关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

丝芙兰眼膜汇报,水水润润的,让眼纹离我越来越远

lingdang103
UID 773536
圣诞节去领的面膜,特意挑这一天,只为了一个传说,据说圣诞节收得到礼物的都是美女,我也想确定一下感谢吃喝网,感谢小编

借用下原图,原本有十种面膜,分别为
珍珠凝白焕颜眼膜      薏仁亮颜凝润眼膜
石榴活力醒肤眼膜      人参紧致醒肤眼膜
牛油果保湿滋养眼膜    玫瑰凝润焕颜眼膜
绿茶舒缓清新眼膜      灵芝抗皱修护眼膜
莲花水润舒颜眼膜      蜂蜜滋养平衡眼膜

我不想承认我有轻微的选择综合症,乱花渐欲迷人眼,那多眼膜我选谁.最后干脆不理那么多,直接根据自己的喜好来,喜欢玫瑰的甜香味,喜欢珍珠的提亮功能,就这两个了,选多了头痛

这是玫瑰,

只试用了珍珠眼膜,没什么特殊的味道,精华很多,流的我满手都是,习惯性的把这些精华拍在了脖子上和手上,没有什么不适,一晚上开着空调还是挺滋润的.
现在只用了一次,很期待后面的持续效果.

感谢走过路过的同学,帮顶起哈,谢谢

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

。CL
UID 595453
哈哈哈哈,好吧,我也这样认为下
趴趴熊MM
UID 539781
好安逸
一个夏天
UID 559595
这么多眼膜啊,吃喝好舍得
小火才
UID 606468
路过支持

8月必吃这口鲜!新鲜松茸,京东冷链直达!幼滑细嫩又爽脆…

280.00

尝鲜了!松茸开团,这一口难以言说的香气不容错过。

去看看

去崇州采摘桑椹咯!超甜!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

10.00

桑椹采摘季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

29.9元享价值1337元1大1小洁牙套餐,包含3人口腔健康检查+儿童涂氟+成人洁牙+拔乳牙+窝沟封闭1颗;全方位为您的口腔健康

29.90

【建设路|成都锦官儿童口腔医院】29.9元秒原价1337元1大1小护牙套餐!!儿童涂氟+成人洁牙+拔乳牙+窝沟封闭1颗+3人家庭口腔检查!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ