关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

新手上路,自学成材—直播夕阳红岘港游记

rhonaphill
UID 943176
先说一下标题里面的"夕阳红”的意思。不是说旅行团的名字、也不是说这次旅行社的旅行产品名字,而是带起老的小的出门,我的主要任务就是照顾老的带小的,就是累的意思。。。我的意思大家懂得起撒?我就不紧倒讲了哈。
上周末突然老公说报了个团,于是周四晚上7点下班过后扑趴跟斗的跑回家把车子停倒,又打起车按到机场✈️ ,还好一路还比较的顺利,10点钟就到机场了。飞了2个多小时,于越南时间凌晨1点过到了岘港(比北京时间慢1小时),等到酒店已经2点过了。这几个小时太难熬了,困就算了,关键是热啊,相当于我们穿起过冬的装备飞到越南去过夏天去了(其实越南还是冬天,不过人家这里最冷的时候就是现在了,平均20度左右)。虽然在成都就已经脱了一大堆厚衣服了,但毕竟是冬装,裤子都还是加绒的,一下飞机真心觉得要遭热死了。牢骚发够了,现在接到进入正题。
岘港是越南第三大城市,但毕竟国家整体的经济水平在那里摆起的,充其量在中国也就算内地的三线城市吧(其实我个人觉得三线都还软了点)。不过别个越南人民舍得开灯哦,晚上夜景还多漂亮的。那个龙形的桥还会变色,导游说逢周六的晚上还要喷火,明天晚上争取去看看。PS,我今天终于整懂了我这个自动的头子如何手动,额,太笨了,相机都还没整醒火就带起出门了。。。 image.jpg

这个摩天轮也挺好看的,我也只在欢乐谷看过摩天轮,大家表笑我土哈。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

rhonaphill
UID 943176
岘港夜景
高高的那种是5星级酒店

rhonaphill
UID 943176
BaNa山,以前法国殖民时期是海军高级将领的度假村,现在被岘港人民改造成了一个旅游景点。 image.jpg

雨后的天堂鸟 image.jpg

越南人民还是花了大价钱的,光是从入口到上山索道之前这个扶梯都有6个

rhonaphill
UID 943176
一路索道到达山顶,本来想看看风景的,结果下大雨了,结果只有放弃了室外,去了地下游乐场。
门口的大蜘蛛

游乐场很大,大概有3层,有各种耍的,小火车,游戏机,青蛙跳,旋转木马,攀岩,碰碰车,迷宫,恐怖屋,4D、5D电影,还有蜡像馆。。。

很多项目都还是Free Game,小朋友在里面耍得完全不想走。

rhonaphill
UID 943176
下午去了会安古镇。这里比较悠闲、安静,也有一条河(感觉咋个像在说平乐呢?!),很多歪果仁喜欢在这边来旅游。
会安特色的是灯笼、河灯、手工制品、小吃、BBQ、咖啡。

卖河灯的小姑娘

rhonaphill
UID 943176
洗完娃、把自己也洗了,这才得空继续更新,夕阳红累啊。。。
还有,为毛用Pad发帖,图老是有问题?要么不显示,要么一个图显示几次,这是几个意思?

据说是很好吃的特色烤肉,无奈老公不吃路边摊,慌乱的闪了一张就走了。
PS,右上那个男的怎么看起来有点眼熟?像那个承包鱼塘滴!!

rhonaphill
UID 943176
会安的夜景很漂亮,特别是各种颜色的灯笼。 image.jpg

rhonaphill
UID 943176
晚饭在古镇随便找了一家吃了点,吃完感觉还有点欠,于是又找了一家歪果仁开的咖啡厅吃了点点心。
冰激凌照例是小朋友的最爱,现教了女儿一个strawberry,没想到端上来的时候发现这个冰激凌好可爱了啊,有点舍不得吃了。
女儿咬了一口小鳄鱼说:“妈妈,这个小鳄鱼是糖糖来的,还是牙膏味儿的。”(其实是薄荷味儿的)

rhonaphill
UID 943176
特色的街道、店铺、 image.jpg

rhonaphill
UID 943176
会馆 image.jpg

特色酒店

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ