关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

从土歪歪到华丽丽的老公房~

里拉里拉
UID 302499
每个住着老公房的人内心都有个低调奢华梦吼吼,偶也不能免俗啦~ 经过两个多月的奋战,我那土歪歪的家终于华丽丽的大变身了!效果出乎我意料的满意,绝对应了那句“小身材、大味道”。哈哈。忍不住要晒一下,日记太麻烦,直接上图,亲们走过路过不要错过,留情轻拍哈。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

里拉里拉
UID 302499

这是翻新后客厅整体效果,既有长辈们要求的大方简约也有我喜欢的小奢华。客厅与阳台有隔断,阳台用防腐木做了个错层,给偶爸爸晒太阳哈哈。不但增加了层次感,而且感觉顿时宽敞明亮了很多。

易学老马
UID 1221
书柜没有门,不适合成都的!
77fox
UID 289186
无色调,感觉层高有点矮
里拉里拉
UID 302499

我的房间有一面墙面选用了红色,跟白色的家具比较相配,在这里我要表扬一下立邦刷新服务的师傅,很认真很仔细的,颜色也是帮忙调配出来的,我想要的那种不是特别鲜艳的红色,遮蔽和搬家具都做的相当的好,特别是搬家具,我爸爸是个很吹毛求疵的人,连我爸都说他们仔细说明他们做的真的是很专业的了。

里拉里拉
UID 302499

反正刷新完了之后,师傅还帮忙家具归位和打扫,现在已经入住2周啦,至今为止都很满意没发现什么问题,反正家里面翻新一下真的真的真的好看很多,如果亲们在住在昏暗的老房子里,不妨等有钱了也翻新一下吧,绝对棒棒哒!

最后不得不感谢朋友小歪的良心推荐,当初就是因为她家墙面翻新找了立邦刷新服务,然后开始安利我什么“不用你动手”的概念,果然懂我爱偷懒的好习惯。亲爱的,给你好评哟~

哈哈哈哈哈,我来打酱油
uuuyh76
UID 536941
头像被屏蔽
啊无聊
UID 303583
喜欢露珠新家的味道
爱美的之心
UID 671118
整新一下,心情也会变的好好

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ