关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

雅诗兰黛**新生能量探索之旅让我找回了宠爱自己的理由!

0505peng
UID 630188
十月的天气总是忽冷忽热,尽管沿街行走的时候偶尔会忍不住看看那些20刚出头姑娘们的单薄衣裳并暗自说上一句:年轻真好!但是从心底而言我并不认为年轻二字只是姑娘们的代名词,如今的我也有那些能让她们羡慕的资本,比如说阅历,又比如说财富。在我看来,女人不仅需要拥有正确的价值观以及准确的自我定位,找到一种最适合宠爱自己的方式也是不可忽视的一部分。很有幸,在这样一个午后,我来到了位于成都王府井总府店一楼的雅诗兰黛**新生能量探索之旅的现场,并找回了那个最初的自己!

在每个女人心里都会有一位为之仰慕的优雅女性,或内敛或妩媚。也许你的那位是三毛亦或是席慕容,因为能从她们的文字中找寻到你心中的那份追求与渴望!但我今天要谈的这位,则是集优雅与魅力于一身的女性。也许她没有那么有名,可,她却为世上千千万万个女人递上了优雅这张名片,她就是雅诗兰黛夫人!

2.jpg 3.jpg

如今,市面上含有各种珍稀成分的产品让人眼花缭乱,可是你知道吗?秉承着雅诗兰黛夫人“不惜一切代价,只为最好而生”理念的奢宠白金系列才是世界上真正第一款奢华护肤系列!当我静静凝视照片墙的那一刻,似乎更能读懂为何每个女人都值得拥有一点奢华!

奢华并不只是选择出门时那一身行头这么简单,在很多时候更是一种生活态度,一种追求理念!如果你想真正挤入奢华行列,那么你的那些护肤追求也就必须得跟上才行!

在参观展览的时候,不禁让我回想起了自己与雅诗兰黛奢宠白金系列的那些故事。我的第一款白金系列产品就是在30岁生日那年收到的,在往后的日子里,随着梳妆台上的白金系列成员的增加,我身边的朋友们也陆续加入了白金系列的队伍。如今,在试用过奢宠白金系列的这名新成员之后,我表示非常期待它的上市!

在现场试用的时候,BA还告诉我这款奢华护肤品中是含有**黑钻松露这个成的,这使得我非常惊讶!也许你熟知黑钻松露是因为它的独特气味,又或许是因为它的芳名远播,可是当雅诗兰黛品牌为了能在奢宠白金蕴能双钻精华中提取到100%的原液,这一道道复杂工序让人听着也是敬佩:9道倍效凝萃技术+超过10,000个小时精密提纯….而且,为了保证肌肤能感受到双重能量的呵护,此次奢宠白金蕴能双钻精华还添加了新生母贝能量,并分别将两者密封贮存在黄金瓶以及铂金瓶双管瓶中,以此来确保各自的强劲活性成分能在滴出的那一刹那迸发出双重能量!这样的用心以及专业,除了雅诗兰黛品牌,还有谁能做到呢?

这次雅诗兰黛**新生能量探索之旅对外开放的时间为10月18日到10月21日,值得一说的是,在此期间还会有雅诗兰黛资深护肤及彩妆团队为我们提供一对一的专属奢华美容咨询与体验,机会实属难得,想去体验的各位抓紧时间吧!

最后,就以我最爱的这句话收尾吧!“不惜一切代价,只为最好而生”!不管如今你身处何地,对于女人而言,奢华价值的体现往往是通过细节决定的!所以,宠爱自己,就从这一刻开始吧!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

0505peng
UID 630188
沙发咯,大家都支持吧!
长途旅行
UID 766841
我也雅诗兰黛奢宠白金系列的资深粉一枚,我的第一瓶就是自己送给自己的生日礼物
小思慧
UID 877931
雅诗兰黛奢宠白金系列又添成员了?感觉从包装上看就如此高大上!
0505peng
UID 630188
长途旅行 发表于 2014-10-22 13:53
我也雅诗兰黛奢宠白金系列的资深粉一枚,我的第一瓶就是自己送给自己的生日礼物

的确,女人就是要对自己好一点,宠爱好自己之后才能更有权力爱别人
zezelovee
UID 877933
这款奢宠白金蕴能双钻精华中有**黑钻松露成分?很期待!
0505peng
UID 630188
zezelovee 发表于 2014-10-22 13:56
这款奢宠白金蕴能双钻精华中有**黑钻松露成分?很期待!

嗯,你可以在22日之前去王府井二楼先亲自感受下
aiiyoyo
UID 877936
这就去,感觉很心动!雅诗兰黛白金系列的产品我也有在用
慧妍mm
UID 877939
看到新闻了,白金之夜的活动周韵也参加了,感觉她越来越发有味道了
寂寞下的毒
UID 877940
我也非常同意雅诗兰黛夫人的这句话:每个女人都值得拥有一点奢华,谁说女人一定要为家庭放弃自我,努力经营好自己才会成为最有魅力的女人

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ