关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

请你不要拿这些东西,在朋友圈来卖给你的朋友。

名仕精品
UID 929830

你可以在朋友圈卖东西,但不要拿这些东西来卖你的朋友。

最近朋友圈卖东西的信息越来越多,这个帖子是前两天在朋友圈看到的,既然今天小编已经曝光了一个大黑幕,那就正好将此贴一并分享给大家,一并曝光下这些产品吧!

朋友,你想赚钱可以,请不要拿这些东西来骗你的朋友说是什么进口的,热卖的,好用的。什么神器。。请不要毁了别人的脸和健康。

女人的“面子安全”自然是女性朋友最关爱的,你可能不相信,比如EGG鸡蛋面膜、小青猪猪皮面膜、DD粉底霜、自然乐园芦荟胶等在微信朋友圈能卖到100多元高价的化妆品,其在阿里巴巴上一些标着“最优版本”、“带防伪”等字样的同类商品的批发价,竟然低至零售价的一成都不到。

其实朋友圈的卖假货的这些人,就是洗脑式的疯狂信息轰炸,之所以各种神器卖得好,就是抓住了“朋友”间互相信任的这个弱点!当然还有很多我没提到的朋友圈疯转的神器,大家谨慎购买!

【法国森淼淼瘦腿霜】批发价:3.5元-15元

这货你别说包装还真比内些泰国神器看着上档次,但依然掩盖不了丫是一大假货的本质!

号称首先起这个名儿,然后还号称法国品牌,就是一天大的笑话,实际产地广州,就是成本几块钱的垃圾。

【泰国减肥药yanhee】批发价:2元-10元/包

这个都上了电视台新闻了,一姑娘因为吃了这个导致肾衰,跟医院躺着4天花了几十万做透析!等换肾!!

【俏十岁】批发价:30元

朋友圈泛滥成灾的各种面膜,金色银色乱七八糟什么样儿的都有,我想说都别信!都别使!!这玩意儿只要在网上有人说不好,那下面马上有评论接上说是用的假货,这玩意儿有真货吗?违禁成分海了去了!!

【Fibroin蚕丝面膜】批发价:1.2元/片

【泰国童颜DC面膜霜】批发价3.5元

这个跟童颜神器一样!内个被央视曝光卖不动了就接着整了个面膜继续卖,姑娘小伙儿们醒醒吧!别被蒙了一圈又一圈!!

看这个:泰国童颜面霜被权威报纸媒体报道,说里面汞的含量超过1.2万倍,轻者过敏,重者死亡!!

【泰国樱花嫩红素】批发价10元

这货装逼装大发了!

别说后边儿摆一个香奈儿,你就是摆一万个爱马仕也依然是个大假货!!!!

别琢磨这些了想点儿有用的,私密部位你敢用这成本几元钱的便宜货吗?

【以“童颜神器”为代表的各种泰国护肤品】 批发价:15元 -20元

这个国家大家没去过应该也从电视报纸杂志上见过吧?见过皮肤好到发光的吗?见过几个宇宙超级无敌大美女大帅哥?

我就想说拜托要编要吹也吹的有点根据,一穷到必须依靠旅游来发展国家经济的地方,国民为生活所迫都宁愿做短命的人妖的地方,有这么好这么牛逼的护肤品,为毛他们还要发展旅游还要做人妖。。。

多给自己抹点去做明星模特不好吗?去做批发商给“各大泰国代购们”供货不好吗。。。

【泰国Pasjel美白体膜】批发价:25

这个真假我就不多说了,但是童鞋们自己心思心思,泰国有肤色白的人吗。。有白人吗。。白人吗。。人吗。。吗?

【韩国DD霜】批发价:9元

所谓的张根硕代言柳岩也在用,呸!!假到我都懒得多说了,韩国压根儿米有这货好嘛?!

然后还有就是关于便宜的BB、CC、DD霜都有一个共性:矿油含量超多!毛孔变大!爆豆!!烂脸!!!用了后果自负。。。。

【小猪皮猪皮面膜】批发价:11元

【爆水神器】批发价:18元

【HERA气垫BB】批发价:28元

【EGG鸡蛋面膜】批发价:12元

【小黑瓶眼霜】批发价:12元

【排毒膏】批发价:8.5元

【泰国新版ELE cream睡眠免洗面膜 】批发价:14元

【v脸one time 瘦脸面膜】批发价:10元/瓶

文章转自网络,不代表本微信观点,仅供参考。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

苏摩海皇
UID 896428
买过俏十岁,250一盒。其实效果挺好就是感觉俏十岁太毒了点。咋个毒呢,手指甲油颜色都可以溶掉

评分

微微乐
UID 936804
186娱乐微平台(http://w、186yl、com/)是长沙市俊业软件开发有限公司推出的一个针对微信公众账号提供营销推广服务的第三方平台。主要功能是针对微信商家公众号提供与众不同的、有针对性的营销推广服务。186娱乐微平台实现了帮助不同行业、不同需求的企业运营微信,从增加用户关注量到微信营销推广,再到微信关注用户的互动营销维护(包括人工微信客服受理服务、引导用户下单、提升用户体验等),最后到微信运营效果总结分析的一整套流程的托管服务。服务范围包括实现线上线下的互通(O2O)服务、社会化客户关系管理(SCRM)、移动电商(VSHOP)、轻应用(lightapp)等综合类业务服务。186娱乐微平台致力于为行业提供全方位的微信运营解决方案,帮助企业树立行业微信营销标杆形象。而微我是针对爱展现自己,喜欢交朋友的,爱好购物的个人而开发的一款手机APP软件,下面以186娱乐微平台注册为例,微我的步骤也是一样的。
吃喝高富帅
UID 25769
苏摩海皇 发表于 2014-10-8 14:59
买过俏十岁,250一盒。其实效果挺好就是感觉俏十岁太毒了点。咋个毒呢,手指甲油颜色都可以溶掉

我一直以为你是男人
苏摩海皇
UID 896428
wwq0356 发表于 2014-10-10 09:35
我一直以为你是男人

哈哈
荑荑妈妈
UID 937021
我觉得这些价格那么便宜,肯定是假货吧!
而且新闻报道说,俏十岁的面膜含有荧光剂哦
至于ELE面膜,我在泰国买过,批发价杂可能14块钱嘛,现在14块钱买的到啥东西呀
狐那個狸
UID 247626
从来不看朋友圈的销售信息飘过

wohenghaoye
UID 660022
看着好暴利,哪里可以批发,我去搞点来毒害大家。
mlyy
UID 312231
苏摩海皇 发表于 2014-10-10 14:15
哈哈

我以为你也是男人
seatse
UID 913147
mlyy 发表于 2014-10-19 10:04
我以为你也是男人

这么霸气名字加不羁的头像··竟然是妹子······

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ