关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

都说要允许男人有那么个特殊的爱好

你妹的爱情
UID 935358
            以前一个闺蜜说的,没有哪个男人没得坏习惯,重要的是你要允许他在你的原则范围内的爱好。。
      结婚前老公信誓旦旦的对我说,他不打牌抽烟喝酒。。结果呢!后面打牌越来越多了,他说是业务往来
好嘛我允许嘛。后面变成一个月一次,我郑重的约他谈话结果他答应一个月一次以后不变。 结果现在变成一周一次了
业务往来也太频繁了吧。我是不是太没有原则了。总觉得应该给他充分的自由。每周有那么一天我是不管他的。
   可是现在几乎一周两次了。我都要疯了,一个人在家弄娃儿恼火的很,房子又大每天晚上好吓人,一个人天黑前就把宝宝洗了
呆在房间头都不出去。他经常都说半夜三更的回来还怪我不关灯。。生了宝宝后几乎都是我一个人弄娃娃,他就像个陌生人一样。
       前两个月我都住到我妈妈家头的,我觉得他是爸爸平时也应该分担一点所以就搬到我们新房子一起住了。开始几个月电脑
是好的就天天打游戏,一下班就是打游戏,他儿哭了他都不得弄一下。现在电脑坏了就出去打麻将。我该怎么办啊 想离婚了
我现在还在带娃娃还在喂奶,都还要求我自己做事养活我自己,用他的话说就是我必须把我自己管起走,他只管他和他儿。
我说我去上班他有觉得工资低,还不如带娃娃。喜剧的是他鼓捣要喊娃娃去读很贵的学校,还要喊我挣钱。我觉得娃儿读书方便
就好了。他直接说的,你儿三年后去读X苹果你努力赚钱吧。每天都纠结。现在白头发都焦出来了。现在作为一个女的真心太
不容易了要生娃儿 带娃儿还要赚钱养家,如果真是这样不知道男人在这个家庭中扮演的是啥子角色。。我不希望当家庭主妇
我希望的是在儿和事业上找到一个平衡。这么久以来我出去工作一天,没有一天他是带了娃娃的。如果我出去比约定的时间晚了
一两个小时他就冒火。如果周末我要出去做事都是把女送到我妹妹那里去。他也舍不得晚上去接一下她。都是我多晚了走新津赶回来
然后再去华阳接。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

AndrewChow
UID 571849
     你已经做的很好了,   剩下就看他是不是能担负起责任了。  
zgz5189
UID 6707
你行
徐浮生
UID 936527
你也能忍。。。。
四叶未明
UID 928290
很明显看的出你LG没的什么责任心,而且没把你跟娃儿当回事,你可以考虑为了娃儿继续忍耐,但是如果你LG没的改变,结局只有离婚或者你痛苦一辈子
520婚庆
UID 674653
鼻毛弯弯
UID 598238
现在流的泪就是当时脑子进的水
加菲
UID 116857
有小娃娃就被动了
加菲
UID 116857
有小娃娃就被动了
zenghp66
UID 107433
钱给他没收了噻,该强势就强势

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ