关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 宝马是条狗

在吃喝网土生土长的主持人成长历程,励志篇。我的婚礼圆满礼成了(133楼有更新)。。

小城槐树
UID 298574
每一页回复的看了,当然更不用说宝马写的内容了。

很真实,很励志,也很能触动内心深处柔软的地方。

继续关注这个帖子,等待更新。
二水三可
UID 867645
宝马是条狗 发表于 2014-9-5 10:49
谢谢楼上几位朋友,这个帖子居然引起那么多人从潜水状态浮出水面。

我们经常会怀念过去,怀旧不是因为那 ...

哈哈 ,确实很久以前的事了,还在西祠胡同跟你交流过的。
小城槐树 发表于 2014-9-5 11:39
每一页回复的看了,当然更不用说宝马写的内容了。

很真实,很励志,也很能触动内心深处柔软的地方。

谢谢支持!
乱劈财
UID 104153
支持,很喜欢这种帖子,虽然我只是个不显眼的旁观者,还是很关注你们的
Qi七
UID 273133
主持的不错,很有面儿!
成都省
UID 605748
头像被屏蔽
我是谁,宝马哥你懂的
关于回忆,时光抹杀了很多,记忆也有断层和碎片
《动物凶猛》有较深刻的描写
——这是一部罕见的我认为拍得比书升华的电影

没错,我是在2011年,丫头组织的K歌活动中,和宝马哥第一次互动的
其实,打交道或见面可以追溯到更早,但那不是互动
K歌后,我发帖表扬了宝马哥的歌喉——但当时没提到过婚庆主持

期间,你找过我几次
零零散散的,有买号,有咨询法律问题
真正第一次谈到婚庆主持人,是2011年年底
你来找我,说和前妻快离婚,想找新的发展,问我是不是帮我卖号有前途
我给你说,你自己垫资一部分,肯定有前途。=
如果不垫资只赚串货差价,温饱小康有可能,说“前途”可能不是很光明
那天,我第一次给你提到,做婚庆主持有前途
我有个妹夫在搞婚庆的,我看过很多这方面视频,我给你描述了收入+工作状态+职业前景

再过了几个月,2012年春天,你再来找我
这是你在帮S总做事(你懂的),拿了份合同来,请教我一些问题
我和你在我楼下茶楼又谈了很久,这次我再次提到,建议你去做婚庆
到午饭时间,你还客气请我吃饭,我建议吃比较节约的开封菜“豪华午餐”哈哈

*********************分割线*********************

人各有志,花开两支
知道你混得好,过得好,又梅开二度
我很欣慰

红包就不用了,我也没帮你什么
给你的,只是朋友应该做的
你得的,也只是一点方向和信心
有空的时候约我喝茶

信心是什么?
古龙《七种武器》第一部写得很好
感兴趣的朋友可以去看看

罗嗦了这么久,到尾声了
我不得不感慨,我作为一个屌丝,在这个论坛,帮助过一些朋友
也不可避免得罪过一些人
但我问心无愧的说:我不做坏事,我有原则
至于,为什么会被某版主禁言,我只能呵呵
毕竟,禁言pm,理由是空白,回忆就更苍白了

这是我被禁言后,马甲的第一个跟帖
很可能不会出现第二个跟帖了
毕竟,宝马哥是我的老朋友

再次衷心祝福真心当我是朋友的老朋友们!感谢你们!
尚瑞思
UID 927858
马克
魏蒙古包
UID 121459
祝福你一切顺利,宝马兄
魏蒙古包 发表于 2014-9-5 16:17
祝福你一切顺利,宝马兄

呵呵,谢谢,你是被吃喝网友喊胖了的。你毕业的兰花指照片我没有了,那时得多瘦啊。
创业的艰辛只有自己亲身体会之后才晓得   挺楼主。。。至少你现在成功了  我还在游离