关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

你们可要认真点COS啊,哥们还等着养眼呢!

萨里瓦
UID 315450
 这两天光看世界杯了,上面一群大老爷们的,虽然激情十足,但是刚中带柔才是王道。至于说那些足球宝贝,不是宅男我可以驾驭的了得。在这样一个生死存亡的时候,对,你们没有想错,只有拿出咱龙之谷的头牌,艾琳来镇楼了。

这两天听说有CCG要举办了,龙之谷不是说凡是COS艾琳和洛天依的都有免费入场资格么?嘿嘿,我只能说,照相机已经准备就绪了。小小的吐槽下~~其实早就发现咱们龙之谷好像很多次的参与这些动漫展之类的活动~~是时候让他们知道什么叫做治愈系,什么才是御姐范儿了。
  ~~好吧,接着说咱这次的大电影..这次COS前30名都可以获得电影首映的门票那我真的要忍不住放弃我的节操来大胆的反串COS一把了呢!不过仔细想想这个COSPLAY的活动虽然没有明说有性别限制,但是这艾琳和洛天依好像没有一个是男同胞吧?!顿时感觉好伤感,说好的龙基谷呢!你真的忘了你的宗旨了……

龙之谷的姐妹们,为了我们的幸福,你们要加把劲儿啊,到时候如果需要投票的话,我表示我可以拉到至少20票!有需要的妹子,可以私信我,你们懂的。不过……我可是有条件的哦~~条件就是,我们老师布置的假期作业太多了,你帮我写点,不算多,物理和化学替我写了就好了……要不然只替我写英语好伐?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

q488488
UID 931538
网游
珊珊的水果
UID 945407

香香妮妮
UID 315614
头像被屏蔽
香香妮妮
UID 315614
头像被屏蔽

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ