关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

求个成都周边适合6-7个朋友耍的地方

UID 645549
如题,本来想去诺亚方舟的,但看网评都说人太多了。求吃货耍货们推荐地方。。。。
时间是周六,成都周边都可以,早上出门,晚上回家。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 645549
补充下,人均消费200以下
杨柳青
UID 89924
zs2935695485 发表于 2014-6-22 15:33
为了让现代80后年轻人,能买得起房,装修得起,住得起,幸福魔方装饰为庆贺新馆开业,特别推出趣致一口价53 ...

去泥巴坨风景区,那边有个很不错的地方,老板电话13882222024
玛丽玛丽轰
UID 924860
呦yo
UID 920138
亲,我来给你推荐好了,首先,早上出门晚上回来,你去诺亚方舟就很划不戳,你不在里面住进去感觉好干不的哦,耍都没耍回来!
推荐几个地方:
1、环球中心的海洋乐园
又大逛得又多,吃的又好吃,里面有几家甜品都还很不错,跟朋友一起去,好耍惨!
然后里面有个海洋乐园,各种刺激,有趣的,各种高上大,你可以自己搜哈,里面的耍的,感觉棒棒哒,我也跟朋友一起去耍了来,又不得晒黑,又好耍,我们在朋友的买的票哈,才140,给你个电话,可以找他,18030700328
2、周边推荐平乐古镇,
平乐那边人比较少,逛得还是多,早晚都比较宁静,然后还可以耍水,消费也不高,和几个朋友一起去 最适合不过,去感受一下吧,不过我建议在那边住一晚,住宿也很便宜,才几十,早晚都很棒
3、喜欢爬山可以去青城山
有高铁,比较方便,当天来回也来得及,爬个山,做个缆车我觉得还不错,加上山里空气新鲜,但是我觉得就是爬到了山顶很无语。。就一个庙子,简直无语
4、喜欢异域风情可以去白鹿镇
上周才和几个朋友一起去的,那边就是法式风情小镇,逛一圈,也就一小时,其他时间就是和朋友打打牌啊,喝喝茶,吃水果,那边很多卖车厘子的,拍照也比较适合,坐车到彭州再过去,反正一天时间来回够了

平时比较爱玩,爱吃,有问题可以问我噢,或者楼主也有更多推荐好玩的好吃的,互相交流,互相推荐哦 哈哈

李老板家杨梅果酒 艺念之间 杨梅酒 果酒 10° 500ml,买2件杨梅酒送一件青梅酒

78.00

艺念之间微醺果酒 杨梅酒10度 500ml*4瓶,活动价238元/件,买2件杨梅酒送一件青梅酒

去看看

TPU材质的隐形车衣4980就能装贴全车了

4980.00

TPU车衣膜团购 保护爱车原车漆

去看看

13年的泸州48度浓香型粮食酒低至9元一瓶,216元一件(24瓶)成都内包邮!购买前50名还送成人洁牙!

216.00

老罗改灯家的13年泸州48度浓香型粮食酒低至9元一瓶,成都内包邮!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ