关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

现在预约十一自驾开车或者跟随去无锡的

南府外滩
UID 698310
这次去无锡主要了一个心愿。。飞机在国庆期间太贵了  百度地图上呢  查找了一下。开车大约24小时有点远   坐动车转车有点费事时间  也还可以   开车呢 对我自己一个人来说肯定恼火 我的车子是K2  垃圾车子 虽然我自己很喜欢 可是舒适度和空间大小铁定比不上好点的车子。

有没有筒子们愿意一起去的  国庆没有过路费 有驾照的最好。  有车的大大的好 不要过路费油费大家AA嘛  算了哈油费貌似有点贵 先提出这个议案

男女不限  驾照优先 情侣就算了我不想当电灯 最近没电了。不捡肥皂 不起打猫心肠的哈   过去看崇安寺  渝派富豪、蠡湖 ,稻香新村, 还有中国最大的摩天轮  再吃点番茄牛肉面。。。。。。。。。。。。。。。

有想去的可以聊聊定方案哈

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

南府外滩
UID 698310
自己顶一下   
ct549819839
UID 467560
捷顺租车
UID 920661
看情况嘛,有时间我也想回去一趟,到时候再联系
小小琪布点
UID 806665
有驾照,黄的很哦,不敢开。。。。没车哦~~
南府外滩
UID 698310
捷顺租车 发表于 2014-6-5 13:45
看情况嘛,有时间我也想回去一趟,到时候再联系

不错 到时候录联系
小小琪布点
UID 806665
小小琪布点 发表于 2014-6-6 11:03
有驾照,黄的很哦,不敢开。。。。没车哦~~

目前约了好多人哇?
糖糖198
UID 781564
还没到9月份呢,这贴真够早滴。
南府外滩
UID 698310
继续来人三  目前1男1女
卡卡one
UID 922147

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ