关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

打造粉润清甜夏日妆{多图}

红色爱心
UID 594699
暖风吹过,暖暖的初夏终于来鸟,浅色EYE、橘色LIP、杏色CHEEK、粉彩指尖……最最鲜嫩多汁甜美诱人的色彩通通在这个温暖的初夏崭新复活,真是开森啊 ,so,要如何装扮自己,如何用最少的单品打造一款粉粉润润的嫩糖妆容,甜蜜的如恋爱般,嘿嘿,就要好好的修炼修炼, 先给大家分享一张新鲜出炉的生日party照,待我慢慢说来。。

请输入描述

请输入描述

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

红色爱心
UID 594699
夏天的妆容就是要粉润,就是要嫩,来看看偶的好帮手,咔咔,粉底液、唇膏、眼线、眼影、腮红,一个都不能少的咧。这次分享一个白天的妆容,为了打造出粉嫩甜蜜的妆容,偶选择的都是粉色调的腮红和唇膏。非常适合白天和男盆友约会哦 。
先选择的是雅诗兰黛这款轻薄的粉底液,這就是素颜到粉底液的底妆的变化哦!因为我不爱遮瑕,所以单用了粉底液,但是大家还是可以感受一下我的痘疤都遮到几乎看不到了,想遮瑕的部分就用刷多“弹”几下,遮瑕效果就出来了,因为我喜欢画咬唇妆,有时候连唇色也会一起遮了。
接下来以珠光白打亮整个眼窝,在用金色从眼褶晕开。
接下来就是让眼镜看起来有神的眼线啦,我对眼线的需求就是不晕染易操作,雅诗兰黛这款满足我所有需求
接下来终于到我大爱的主角来啦。。就是雅诗兰黛最热最新鲜的单品,envy shine唇膏,一抹唇膏就让羡煞旁人,让整个妆容甜蜜起来,感受一下她的魔力吧。说到这支大爱的唇膏,不得不说分享喜欢她的理由:
这次雅诗兰黛的唇膏突破性的外包装,高上大啊 ,让我这种外貌控瞬间就迷失啦,必须要入啊,金属的外壳,流线型的身线,另外盖子也大有文章咯,两个盖子打开和合上的时候,磁铁外壳一碰触,就有click的声音,yoyo,这种感觉必须要自己试过了才能体会。
1、绝对光感显色科技,光泽感很好,重点是非常的滋润,用之前可以省略护唇膏的部分,每次抿嘴都能释放滋润因子,在干燥的室内也能滋润一整天哦,嘿嘿,爱抿嘴的妹纸看过来。
2、颜色的挑选,这次雅诗兰黛的envy shine唇膏有16款颜色,偶选择上主要是为了衬托光透肌肤的好气色,所以选择都是粉色基调的恋爱感觉的唇膏,粉嫩的唇色,包含着甜蜜的爱恋滋味,wow,浪漫的初夏,偶来了。
3、哈哈。这次选的是两支百搭色#430和#420, 看看430淡淡的抹上一层的效果。光泽度和保湿度也很棒,完全看不出来我本来嘴唇一大块脱皮,唇纹也不算很明显,这支唇膏真好用。
如果两者叠加起来看看整体妆容效果,是不是会让小伙伴们有这恋爱的赶脚呢。。
红色爱心
UID 594699
最后轻轻的扫点腮红就欧了,小伙伴可以像我这样画8字型,更显脸小哦
最后,初夏必须要有美美的指甲来配甜蜜的妆容,自己DIY一个,粉嫩感upup咯。
码字这么多,其实一抹唇色就能点亮整个妆容,一个粉嫩妆容可以点亮整个心情,夏天,偶来啦
布衣时尚
UID 922022
头像被屏蔽
Aydge
UID 915066
蜀都本本
UID 924176
我晕,全是广告啊  
蜀都本本
UID 924176
没人管理吗??
mylovexyz
UID 306064
好清新啊。。。。。。。。。。。
wentiche
UID 357148
看是什么时候

周末不加价,品质酒店,周边度假酒店推荐,248元抢成都西蜀森林度假酒大床房/悦享双床房1间,含双早餐!

248.00

248元抢成都西蜀森林度假酒店大床房/悦享双床房1间,周末不加价

去看看

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ