关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

*试妆之旅* ❤◈❤ღ 2014,我们结婚吧

爱笑的我
UID 920487
和老公恋爱一晃几年过去了(虽然去年已经把证扯了,但婚礼一直还没来得及办),所以当我们一边感叹青春流逝的时候,一边也计划着应该把婚礼办了。婚期定了以后因为老公工作忙的关系,一直没有太多下文,一次偶然间在论坛上看到***家美新娘们的试妆照片——各种美好,各种漂亮,我就和老公协商了一下,老公也很喜欢,试妆就这样正式敲定了。。。。。。接下来就是找化妆师了

因为之前看到有个美女发的贴子我非常喜欢,就找了当时给她跟妆的化妆师,也就是她家的第一次见面我跟老公就敲定了,在跟她交谈沟通中给了我们很大的安全感和信任感。。。。由于当天还有其他的妹纸提前预约了要试妆,所以我们只能预约了下一个周末,在大概的看了一下她家的纱纱和跟拍的作品后,都非常的满意,之后就是漫长的等待。。。。。

好不容易熬到了周末,我一个人(没办法,老公当时出差了)兴冲冲的踏上了我人生第一次的试妆之行

先放一张图~~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

爱笑的我
UID 920487
再放一张我自己喜欢的片片

精致的眼妆,通透的皮肤,让我的小眼睛一下就变得又大又有神了,在加上复古的红唇,真是爱到不行~~
爱笑的我
UID 920487
素颜来了,不想看自己了,我一定要早点休息才行,听化妆师的话好好敷面膜才行啊!!!

暗沉的肤色,小小的眼睛,微塌的鼻梁,自己看着都有点不忍直视啊~~~
爱笑的我
UID 920487
还是继续变身中~~~美片~~~来了~~~

很贴心的化妆师~给我了很多很好的建议 比如新娘结婚当天都可以带带不夸张的美瞳 这样会让眼睛更迷人 妆容也更美

爱笑的我
UID 920487
特别喜欢她给我搭配的饰品,大牌范十足哦!

爱笑的我
UID 920487
都太喜欢了
再站着来两张,是不是超有气质
爱笑的我
UID 920487
各种POSS简直停不下来呀~

爱笑的我
UID 920487
冷艳感觉的来几张,婚礼那天也来几张酷酷的
爱笑的我
UID 920487
爱笑的我
UID 920487
呵呵,化妆师还指导我的动作的,让我耸哈肩拍,还多显瘦的哈,但真的太喜欢这个迎亲造型了,因为,我不是很适合乖巧的风格的,所以给我做了这个有点欧范儿的造型,确实很适合我,还化妆师给我化的眼妆真心的好看啊,总之是一百个满意啊~~~

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ