关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

大家遇到那些后车狂按喇叭的车都是咋个办的!

北导
UID 116548
才在路上,我骑摩托,在一个路口等后绿灯,灯刚变绿后面一个菠萝就开始按喇叭,我就快速起步走了。走到路口中间,遇到对面左转车辆,我就减速,那个车又开始按喇叭,我就绕开那个左拐车,加油走到右边的车道,把左侧道让给它超车。结果那车还是在狂按喇叭,我就回头去看哈到底是什么货色那么狂躁,一看是个女司机,一边把我超了一边嘴里还念念有词,没听清说啥子,我就没开腔。刚好前面路口红灯,她停 了,我就上去停她边上朝她盯了一眼。估计她有点紧张了,她就改口说“你这样骑摩托车不危险吗”,我本想回她一句遇到你这样的女司机我才危险哦。后来想哈算了和女的也没啥子挣头,要是男的话停下了还敢开腔我肯定上去给他长点记性。
上次在市区有个租儿在后面狂按喇叭强行超车,我也是骑摩托,超完还甩我一哈,我就超上去在路口把车停他前面,下来指到他吼,他一脸无辜的望到我,腔都不敢开。

现在有些开个车自以为要不完的很,就喜欢狂按喇叭,骑摩托就非得把路让给他们一样,下来干又没胆量,就晓得躲车里吼。其实一般我骑车,后车要超车,只要正常按一下喇叭的,我一般都会让,那些狂按的就偏不让。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

luoligang
UID 121389
刹车
安启机电
UID 373445

回 luoligang 的帖子

luoligang:刹车 (2014-05-06 09:52) 
千万不要刹车,何必拿性命开玩笑!
二手玫瑰
UID 35423
我若遇到给我狂按喇叭的,我会以为对方在提醒我啥事。比如是不是我耳朵没展开、门是不是没关好?等等
北导
UID 116548

回 二手玫瑰 的帖子

二手玫瑰:我若遇到给我狂按喇叭的,我会以为对方在提醒我啥事。比如是不是我耳朵没展开、门是不是没关好?等等 (2014-05-06 10:10) 
又开始假打了,哪个不晓得Q7是自吸门,自动折叠后视镜嘛。
北导
UID 116548

回 luoligang 的帖子

luoligang:刹车 (2014-05-06 09:52) 
低于40码,并且后面的是轿车的话可以这样。
cxjabcd1
UID 231584
明明是QQ怎么Q7了
二手玫瑰
UID 35423

回 北导 的帖子

北导:又开始假打了,哪个不晓得Q7是自吸门,自动折叠后视镜嘛。 (2014-05-06 10:15) 
因为我想的是,市区不准按喇叭的嘛,被人按喇叭,肯定有要紧的事情要提示。
所以我骑摩托 市区跑80 三环跑120 都没人跑得赢我,就不得按喇叭了!

上次在城里等红灯,直行道挨着公交道位置。后面一少妇骑个电马儿上来就在我旁边的公交车道停起等红灯。她突然向我冒了句“城里还能骑摩托车呀?”话音示落。就被上来的交警敬了个礼,随即带到路旁警车位置去了!
endroad
UID 116042
让我想起了前段时间对到隔离栏按喇叭女司机的新闻....

很多女司机上路都是抱着唯我独尊的心态的,为了安全最好还是离她们远点....