关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【实用贴】找房族的N种小算计!

梨纸傲
UID 745281
作为一名绝对的城市漂漂族,每日为别人家城市的发展和自己的梦想努力奋斗着,漂了大三年了,这里的无奈和委屈我太懂了,不能跟家人说,一说就让你回去,不能跟朋友说,说了就想回去,只能在坛子里跟xdjm们吐吐槽。
离开家,最让人心力交瘁的就是住!外来者只能租房,一说租房连想死的心都有,坑过不知道多少回,奇葩事件更不要提,遇见过二房东拿钱跑路,碰上过中介倒闭押金都收不回。。。房租更得各种算计,远了交通不方便,交通方便了,租金又各种贵,就这样的纠结着,住着住着房租又涨了,哎,苦逼的一年搬了7次“家”!哎,两眼都是泪!这不,哥现在住的地方到期了,租金又要涨了。
这租房子啊,给大家说说,必须去大平台,诚信度高,房子都是帮你把好关的,搜房、58都行,或者直接去大中介的门市。楼主一直在WUBA同城上租房子,而且最近这个月WUBA同城都在搞房产季的活动,不仅能抽奖,还有现金奖励,哇哈哈哈!说不定走狗屎运中大奖了呢,而且最近也正要换房子,没想到真抄上了!楼主通过新浪微博分享了看中的租房信息,说只要分享了,每天都有机会抽奖,有话费啦、手机啦、mini Pad啦,本想能得个话费就很满足了,没想到哇,minipad,就这样砸在了哥的头上。

我仔细研究了一下活动规则,说如果这些我分享的房源如果成交了,还有第二轮抽奖,这次可是直接返现金哦,租房子给1580呢,哥打算趁着这股风租下房子,说不定还能挣个千八百的。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
火影风
UID 922186
一年搬7次家太佩服了
胸要怀大肚
UID 922187
尼玛 minipad就这样轻轻松松的砸到楼主头上了。呜呜
貌似58的房产季的活动还挺不错的,有时间我也看看

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ