关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 我说一个数!!考自动挡C2驾驶证,工作日学车费用1字头。

春熙路打望
UID 283455
这几年事情太多了,都没咋个管驾校的事情,现在基本上也忙来差不多了,老大指标到校,老二也三岁开始上幼儿园了,老家别墅也封顶了,还是该把我这个企业好生经营一哈了。

费用不包含车管所考试费

年龄不超过50周岁哈
练车地点在车管所青羊考场(我不是中间商,不转卖学员中间吃差价,只在这个位置练车)

吃喝收学员10年,吃喝学员几百个没得任何纠纷。

手机发的将就看

联系方式VX 153⑧⑧12⑥⑥⑨0

6522CBA1-A487-44C8-A56B-20736066D417.jpeg BEA09DC9-FA63-443B-87A3-4D8AF23D6DF3.jpeg 7F8E11A4-FD4F-4422-B229-3BD3C7313087.jpeg

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Andy0601
UID 298303
绝对是个好师傅哈,我作证
shuai067
UID 146341
还不错。。。

就是长得复古了点。。。
春熙路打望
UID 283455

回 Andy0601 的帖子

Andy0601:绝对是个好师傅哈,我作证 (2013-05-12 20:26)
你娃还在拉萨耍藏妹子说~~
春熙路打望
UID 283455

回 shuai067 的帖子

shuai067:还不错。。。

就是长得复古了点。。。 (2013-05-12 20:28)
瓜娃子就晓得水疗,天到黑耍起都不来学车~~~
流水觅知音
UID 325007
绝对是个好师傅,我作证.血给你加满起嘛!
Andy0601
UID 298303
沉得太快了
藏妹纸给你留到得哈,晓得你好这口,长得又黑,身体又壮,把你榨干
苏坡之星
UID 357406
给我差不多。。。谢谢吃喝这个平台。。
苏打水
UID 238392
在吃喝上看到那么多抱怨学车的帖子,真的万分感慨。好不容易拿到了本本,说句公道话,林师哪里学车还是对,起码不的骚整。 如有想深入了解的,也可以私我 呵呵
傲风寒霜
UID 757386
新都这边弄的到不?