关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Allen.zhao

【吃喝家居装修日记大赛第二季】海盗监工日记【已完工:装修详细预算公布!】

Allen.zhao
UID 314068

回 卡卡sky_cd1 的帖子

卡卡sky_cd1:真心不错啊。。。支持一个!!漂亮哈。。。。。期待毕业照。。。。 (2012-05-05 11:12) 
谢谢[s:439]
Allen.zhao
UID 314068
今天把家电买了,明天送货安装,到时候上图,哇哈哈。[s:440]
Allen.zhao
UID 314068
今天这个周末把家电搞定咯。周六买的电视、冰箱和洗衣机,然后周天送货安装,今天已经全部搞定了。[s:448][s:448][s:448]
家电都是在苏宁买的,本来想在苏宁易购上直接买的,不过想哈,还只直接去看了,觉得价格合适就买了。今天安装完了后,明天开气。今天把宽带也去申请了,LZ这个楼盘二期的只能用电信的三网合一的那种,哎,伤不起啊。不多说,上图了。

今天第一个到的是冰箱,安顺序来啦,不用安装,送来就OK,牌子是海尔的,215L的。
价格:2499(比易购上贵了100)
因为当初餐桌旁边的位置没有考虑合适[s:446],所以就暂时考虑放在了沙发的旁边,感觉也还行,膜说是7天后才撕掉。

上面

侧面。

里面的模样[s:434]

下面送到的是洗衣机和电视机了,安电视的先来,就先上电视了。
电视买的是42存的索尼,一直觉得他的电视不错,就是价格太贵了[s:436]当初考虑了下46的,46的性价比太不高了,后来还是买了42,安装后效果不错,哈哈
价格:4049(比易购上贵了200+)
送来的电视机,当初索尼的安装人员一直提醒不要让苏宁安装,说可能安装不专业吧,今天苏宁又说要安装,结果LZ还是选择了索尼的工作人员来装的,挂架花了270安装的索尼原装的。[s:445]LZ比较喜欢这款电视,所以照片多了点,哈哈[s:440]
哈哈,电视弄上后,我就查上了前一天准备的U盘和移动硬盘试验了,都顺利的读取出来了。照片中的是读的移动硬盘的电影。[s:451]
效果真的感觉不错啊,效果各个方面都感觉不错,下面是放了几部电影的效果,照相水平有限啊[s:434]

这个叫做遥控器,哈哈[s:450]
下面是洗衣机了,当当当,老婆要要的滚筒洗衣机[s:434],也是买的海尔的,看了下西门子的,价格对比,木有要它,滚筒神马的真心的贵啊[s:449],不过感觉还是不错,期待下洗衣的效果了。功能还是比较多的,当然木有烘干功能。。。带个烘干就多几K大洋啊。LZ伤不起滴。上图了。
价格:3499(比易购上便宜100,送了一年的延保,一共4年保修)
送到的洗衣机

感觉挺结实的,滚筒的好像都很重[s:436]

控制器

上面家电基本上就差不多了搞定了。下面再来几张周末买滴锅和菜板等等等等,哈哈

这套刀感觉不错,在新蛋99元买的一套。十八之作的,好像是这个名字,查了下感觉牌子还不错。

来张全部的。
哈哈,今天的部分就全部搞完了,基本上大家伙都搞定了,小东小西的也在陆陆续续的进来ing。自己也开始慢慢搬东西进来了。准备开始搬家咯[s:448][s:448][s:448]海盗日记也接近尾声了,为了让日记更加完成,LZ会坚持到最后滴。

沐爷,感觉你好久都木有给分给我了,这次要给哈。
Allen.zhao
UID 314068
准备睡觉咯
bushiyundeyu
UID 311121
好嘛,顶你一贴!祝你多吸甲醛。[s:537]
冰箱貌似和我同款
沐沐老爷
UID 684173
冰箱洗衣机都是银色系哦~很有质感。索尼电视显像逼真,很给力。家电报个价吧,最后关心一下,你们那个宽带安成多少,我想换一个。大家千万不要安广电这个垃圾啊。
meng.fei
UID 386648
太巴适了
Allen.zhao
UID 314068

回 bushiyundeyu 的帖子

bushiyundeyu:好嘛,顶你一贴!祝你多吸甲醛。[s:537]
冰箱貌似和我同款 (2012-05-07 09:22) 
哈哈,我的好像是KS 215。
Allen.zhao
UID 314068

回 沐沐老爷 的帖子

沐沐老爷:冰箱洗衣机都是银色系哦~很有质感。索尼电视显像逼真,很给力。家电报个价吧,最后关心一下,你们那个宽带安成多少,我想换一个。大家千万不要安广电这个垃圾啊。 (2012-05-07 10:12) 
哈哈,这次给的比较给力啊。家电我等会更新一下价格吧。

我们只能用三网合一的。。。一个月169元。4M ITV电视+4M宽带+一个座机号码+三个手机号码+一个海信的手机(感觉还行)+猫+机顶盒(三个手机号码+座机号码公用,这几个号码之间电话不要钱)
初装交了900(优惠了60元)+280(预付费)
Allen.zhao
UID 314068

回 meng.fei 的帖子

meng.fei:太巴适了 (2012-05-07 10:22) 
谢谢~~~