关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Allen.zhao

【吃喝家居装修日记大赛第二季】海盗监工日记【已完工:装修详细预算公布!】

Allen.zhao
UID 314068

Re:【装修日记】【楠香山】海盗监工日记【卧室小贝衣柜完工!强力点击!】(208楼

这个周末,LZ搞定了卧室地板,阳台榻榻米和护栏(还有贴膜),厨房烟机灶具和热水器[s:430]
本来周六安地板的,结果安排的人又给弄到星期天去了,算了,反正周末弄好就行了,就没去在意了,早在很久以前,量地板的人说叫我们要做护栏的话就先做,地板最后来收口。结果,再次说了,不是具体干活的人说的话都TMD不靠谱。[s:436]收口那里很不好处理,师傅弄的也很麻烦。还还得我急急忙忙的周六把贴膜贴了就开始整护栏。周天的万家乐一套倒是来的比我想象中的早,我都没注意,他就从电梯口出来了,我在想,你电话都不给我打个就把货拉上来了,我不在,你不就干等?哈哈[s:440]
不多说了,先上图了。先上周六贴的阳台的贴膜和阳台的护栏。

开始搭架子了。贴膜在之前已经贴上了,因为弄了护栏后,就不好贴了,就没有护栏都和老婆忙了一早上才把那4个玻璃的膜贴好,真心的不好贴啊[s:449]PS一下,为啥LZ要弄那个贴膜呢?因为咱家老婆怕高,哈哈[s:434]

在安中间的小栏杆咯

哦也,成型[s:451]

这个是生活阳台还没整护栏前,怎么样,贴的不错吧,哈哈[s:434],以后有贴这个同学,贴的时候,一定记得多喷水在上面,水越多越好贴。准备个矿泉水瓶,盖子上用针扎几个眼,边贴边弄水。

护栏按上的效果。

明装筒灯[s:449]真不知道为什么设计师给设计成这样。现在真心没有觉得好看。

电视墙的LED射灯

筒灯等等等。

下面上周天的部分了,万家乐和地板了。

今天送地板的时候11点30才来的,安装地板的时候倒是很早就高了。所以,地板是将近12点才开始安装的。为了节约,LZ所有地方都没有拼缝。个人觉得无所谓。
送来的地板,牌子:扬子地板,说真的,对他们老板的态度,LZ非常失望。哎。[s:441]

实木踢脚线,后面弄踢脚线的时候,发现很多地方踢脚线有比较明显的色差,师傅说,是实木的有色差是正常的。最后就没去太在意,LZ整这些东西都疲惫了,有些太细小的东西,就不想再去计较了,不细看也没大问题。[s:446]

主卧,因为弄的比较晚了,那里也比较脏,所以最后的成型照就没去照,就闪人了[s:445]

次卧的,还很脏啊,等着后面保洁来打整了。[s:442]

主卧大致的成型照

次卧的,哎,还是太脏了。

终于到阳台了[s:451]

师傅在安装榻榻米上的地板了,不好意思,没给你照到全身[s:430]

这张有全身了,哈哈,就是因为先整了护栏,所以护栏那里处理的不太好看,就没有可以去照了,哈哈,不可以看也发现不了。[s:442]

大致成型了,等踢脚线上场了。。。踢脚线上场的照片忘记照了[s:446]

来张远点的。

PS:因为LZ先整的衣柜,再弄的地板,所以衣柜那里,当时说的是用小阴角线来收口的,结果,送货送少了。师傅说用踢脚线也好看,但是主卧使用的是阴角线哒。MD,我电话给样子地板,那边给我一个老板的电话,我电话过去,那个老板叫我自己去居然之家拿,要是没有,他们就送到那里,我去拿。我当时没说话,她直接一句:好了,就这样,挂了我的电话。MD,啥子态度!!![s:441]LZ当时实在是不想在弄的下次在弄这个了。疲啊。MD,谁叫咱大部分钱都给了呢,哎,就听师傅的话,次卧用踢脚线来收口了,感觉还行。

总的来说:安装师傅还是很不错的,扬子地板的态度太万恶(你也是唯一一个我在装修日记里面批评的商家了,虽然不是吃饭团购的商家)。

下面是万家乐家族咯[s:448]
灶具,就照了他出生前的照片。。。其他的都被师傅给“破坏了”[s:450]

烟机,说实话,和我在店面上看到的样品有少许差别,不过感觉没大的区别,就没去在意。

灶具。活活[s:438]

来个合照吧。[s:439]

热水器,就你的配件最多,花了LZ XX大洋。今天师傅没带角阀过来,让自己下去买。哎,本来想照顾师傅你生意的,你不给我机会,早说满,LZ在楼下小店随便买了两个,感觉被宰了。还顺便叫师傅帮我把洗衣机的龙头也给按上了,活活。

天然气管也接上了[s:451]

总的来说,今天还是进行了两样了,周三安装卫浴和灯咯[s:438]今天就这么多了。休息咯。
叶自飘林
UID 693479
榻榻米,很帅气~~
Allen.zhao
UID 314068

回 叶自飘林 的帖子

叶自飘林:榻榻米,很帅气~~ (2012-04-09 09:12) 
[s:436]
lxkiller
UID 685729
你这个烟管是自带的,一根也没加
Allen.zhao
UID 314068

回 lxkiller 的帖子

lxkiller:你这个烟管是自带的,一根也没加 (2012-04-09 09:27) 
是不,那不晓得咯。。。MD,反正都给了。我看你那里也一样的满。
lxkiller
UID 685729

回 Allen.zhao 的帖子

Allen.zhao:是不,那不晓得咯。。。MD,反正都给了。我看你那里也一样的满。 (2012-04-09 09:48) 
我的加了两根,明显比你的长很多撒
卢森贝贝熊
UID 747006
呵呵 榻榻米不错
Allen.zhao
UID 314068

回 kronoswisscd 的帖子

kronoswisscd:呵呵 榻榻米不错 (2012-04-09 10:23) 
[s:434]
zq_金科一城
UID 749883
继续支持勤劳滴楼主!

羡慕有那么大榻榻米滴啊
Allen.zhao
UID 314068

回 zq_金科一城 的帖子

zq_金科一城:继续支持勤劳滴楼主!

羡慕有那么大榻榻米滴啊 (2012-04-09 13:04) 
[s:436]u can do it...