关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

人生的选择点

用手走路
UID 318295
            人生的精彩不在于挣钱的多少,而是在于挣钱的过程、情感经历的丰富多彩(请不要想歪,是亲情、友情、爱情)!
            知足者长乐?NO,在我理解,对于年轻的我们就不应该知足,在稳扎稳打的基础上去追求精神与物质的好生活,但千万不能强求,这样会活的很累!
            拥有1万的和10万的人能耍到一起,10万和100万的人能耍到一起,以此类推!(这是我的想法)为什么呢?
            比如:朋友请你去酒店吃饭,你却请朋友去苍蝇馆子;朋友给你发好烟抽,你却只能发撇烟抽;朋友请你去夜店、会所耍,皇家礼炮一打一打的喊,美女半打半打的上,你却只能请朋友去路边喝雪花特纯;等等等等!对,只要是把你当朋友的,不会介意你请他吃什么饭,请他抽什么烟,请他喝什么酒,可你自己心里会过意不去,自己觉得没面子,久而久之你就会慢慢疏远他们!
           所以朋友之间的差距真的不能拉的太大,这就是现实!为了友情,每个人都要不断努力!
            对于我而言,钱要挣到什么地步?
            答:朋友叫你打打牌,无论斗地主、扯旋、扯马古还是打麻将,在没事的情况,不犹豫的答应;
                   朋友叫你请吃饭、泡吧、唱歌,你请的起;(但不可能次次请,朋友之间也是礼尚往来,对吧,呵呵)
                   朋友叫你一起去旅游,你自己消费的起;
                   等等等·····            
            有点跑题了········言归正传····
            现在我上班的公司,无论收入、待遇、环境都挺不错,有时候还有点小油水,说心里话,我确实不满足:不满足自己是个打工仔,不满足自己打工的性质仅限于此,我也想自己出来自己做事,趁自己年轻干干别的工种!
           就在这个星期二上午我去应聘了其他工种,并参加了考试,以前无论读书、还是考证,我都从来没有紧张过,因为我晓得我考不好,所以就鬼划陶壶,考完了事。可这次不一样,是我自己的选择,在考试之前的一个星期里,包括周末,我都没有出去耍,下午下班,看部欧美片,就看书、背书,从营销学、会计学,到计算机学、经济学。我,对于一件事,要么干就干好,要么就应付了事!
            因为之前我作了功课,所以当老师开始发试卷的时候,我就莫名的开始有点紧张,不知道大家考试的时候是否有这样的状态。单选、多选、判断题,我都做得顺风顺水,但到了业务题、写作题,我就扣头皮了,特别是写作,那么多年了,都没有下笔写过东西。2个小时的考试时间,真的感觉好快就完了,最后依依不舍的交了试卷。哎,考的一般,反正就这样,我自己努力了,考没考好都无所谓了,释然了·····
            下午4点35国航的航班去了山东济南,这是公司上星期交代的出差任务。济南是我第一次去,换作以前,到了一个从未去过的城市,我都会出去旅游旅游、到处走走,晚上呢,就去感受这个城市的酒吧文化生活,可这次去的三天,除了办事,我就一直呆在宾馆,看看《乡村爱情交响曲》,看看《动物世界》,看看CCTV新闻频道,想想自己的未来,想想自己何时才能交往女朋友,想想自己何时才能结婚,想想·····等等等·····
           人生的选择岔路真的很多,有时占据了天时地利人和,但还是会把握不住···烦····

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ejun3764
UID 293366
V5啊

公子丹
UID 470573
乡村爱情交响曲,还可以喔~~~~哈哈~~`有点意思~~~
不过在乡村头好象没那么JJYY的哈~~GRD的谢广坤太阴了~~要弄死~~~
chinadoll_poy
UID 314366
我一直以为手哥是超社会的,[s:442]
原来手哥也在公司上班啊,我对手哥印象最深的就是那根多粗的金链链,不晓得颈行累不累哦......[s:440]
手哥要求太高了,所以才找不到合适的女朋友.....[s:439]
小柒s
UID 273760
只有专注认真的人才值得人欣赏
搞球不醒豁
UID 313667
有位青年,只要自己努力,问心无愧,会有美好的未来,兄弟加油
用手走路
UID 318295
引用第3楼chinadoll_poy于2011-05-14 14:33发表的 :
我一直以为手哥是超社会的,[s:442]
原来手哥也在公司上班啊,我对手哥印象最深的就是那根多粗的金链链,不晓得颈行累不累哦......[s:440]
手哥要求太高了,所以才找不到合适的女朋友.....[s:439]

要求不高·········
用手走路
UID 318295
引用第4楼小柒s于2011-05-14 14:38发表的 :
只有专注认真的人才值得人欣赏

确实如此
用手走路
UID 318295
引用第5楼搞球不醒豁于2011-05-14 15:59发表的 :
有位青年,只要自己努力,问心无愧,会有美好的未来,兄弟加油

谢谢······
来吧索罗
UID 632956
[s:433][s:429][s:430][s:434]

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ