关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我恨了12年的表哥,今天娶了个洋表嫂!让我过去的恨都随风吧!

用手走路
UID 318295
             和我从小长大的表哥,在我读初中的时候,表娘送他去了英国读书,比我大1岁!我们呢,有时候,就在网上QQ交流···那时候的我很叛逆,天天逃课跑去华阳耍,甚至一段时间干脆住在华阳,白天看碟、上网泡网友,晚上华阳商业街喝3元的528啤酒、唱1元/首的卡拉OK.....反正就是不想读书,进入校门就像进入虎口一样难受!
       表哥去英国1年后回来了,在家待了几天便开车来找我耍,吃了晚饭,他问我想去哪儿耍,于是我毫不犹豫的提议去玉带桥的“热舞”蹦迪,那时一说起去蹦迪,我是相当的开心哦,去的时候,我还叫上了我4个朋友,当晚耍完“热舞”,耍“风暴”,最后凌晨2点应他国外认识的中国朋友,马不停蹄的到广汉吃烧鱼,喝啤酒,一喝就是通宵,然后开房睡觉!
       中午起床,我想表哥最近有钱撒,于是我告诉他,我最近没啥子钱,因为逃课,家里人都不给我钱用,借400元人民币给我。
       但是过了不到2个星期,他居然跑到我家来,当到我父母的面,委婉的找我还钱!哇!!好大的惊喜啊!!!我当时的心情啊!!!简直不摆了!!!MDP瓜娃子!我想换了你们,肯定也会生气!那不是一般的生气!!!还让父母狠狠的教育了我一顿!他拿到钱的当天晚上,居然还P好意思给我打电话:“颖娃,晚上空不?我请你去海龙王洗澡!”“去你妈!!!”我气急败坏的挂掉了电话!(ps:到现在我都不晓得他是怎么想的!除了他脑壳单边,我真的想不出其他原因,本想今天中午问问他,但为了大局考虑,算了)
       从那以后,我们就失去了联系!家人团聚,只要有他在场!拒绝参加!在这12年里,就见过他一次,家里的人大部分都知道这事,都劝了我无数次,不气了,亲戚的嘛,血浓于水!“滚TM的水”,后来呢,就无意中,大大小小,听了点关于他的事,英国留学6年回来,在中国呆了2年,然后又去了美国······
       周六晚,和朋友在唱歌喝酒,酒精上头的时候,想到他第二天结婚,家里人都喊我必须去,老子就鬼起火,于是给另外两个挺我的表妹,发短信,打电话,发号指令,让她们第二天灌翻他,不是喝酒灌翻,是教她们用语言让他使劲喝!喝翻他,让他出洋相!表妹们都同意,于是我心情豁然开朗!(其实我这人真的没有那么毒,我没有隔夜仇,和朋友闹矛盾,过几天其实我就好了,只是出于面子,不想主动去找和好!但那事让我真的很不爽,一直心里有疙瘩!因为我相当明不开他为什么要这样对我!他作为我表哥,也不主动给我个解释!)
       家里人除了我,都看过他在美国结婚时的VCR,今天在去的路上,我想啊,美国的女人,肯定都比较肥,他嘛,肯定娶了一个又肥又丑的美国洋人!被死!我还暗自偷笑!
       当进入酒店大厅,看到新娘恨漂亮!我一哈心头就不舒服了··居然娶了漂亮的洋婆娘,哟喂,光宗耀祖了哦···看到全家人都很开心,反正我就是开心不起来!一进大厅就跑到边上的沙发去抽烟,结求你的婚,管我鸟事!
     “颖颖呢?怎么没有看到他?喊他来照相啊,那么多年没看到他了”只听见他在大厅四处的张望,他的声音在大厅回荡!看到我时还给我来了个美国式的拥抱!
     “他居然会想到我?难道他心里一直有我的存在?”我的心有点动摇了,我是一个比较受感动的人,不是铁石心肠!

来的客人很多,他要接待,但是他还是真心的询问了我几句,最近几年的状况,假与真,我还是能分辨,当时的他真的是在关心我····
      婚礼当中,看到他和他美国家庭的和睦,开心,他现在为人处世的友善,敬茶时,对表娘、表叔流露出的真情,对亲戚,热情大方,他的美国爸爸台上讲的一番对中国及中国人民的友好话语和看法,等等等等(此处省略1000字)······深深感染了我,让我对他的恨,瞬间消失,换来的是我衷心对他的祝福:表哥,祝你新婚快乐,白头到老,工作顺利,全家幸福、健康,早生混血,雄起,给中国人争口气···
      最后离别的时候,表哥还主动叫住我,让我把电话留给他,说改天我们哥俩聚聚······“no problem ”·····
      改天单独聚的时候,我觉得我还是要把那事问清楚!呵呵·······
      吃饭期间,全家老小都在关心我的个人问题,哎!!!其实我好想大声说:我也好想结婚啊!!!!!!!!!
      好了,上照片吧,跨国爱情能走到一起,还是很不容易的···爱情是伟大的··与中美政治无关···就让我们祝福他们吧!谢谢!            

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/1152758/%25E4%25BB%258A%25E5%25A4%25A9%25E4%25BD%25A0%25E8%25A6%2581%25E5%25AB%2581%25E7%25BB%2599%25E6%2588%2591.mp3?xcode=a7d2c0770fa0aa6e0ca177dffe5246f3

表哥、表嫂+表嫂的亲三妹

表哥、表嫂+表嫂的亲三妹

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

用手走路
UID 318295
对了!长这么大,还是参加过大大小小很多婚礼,从来没有一次上去抢过那束所谓的“爱情花”···相传只要谁抢到了,你的爱情就会很快到来!今天妹妹们鼓捣推我上去抢!哈哈!我抢到了!
居然妹妹问我:花里面的红包是不是封的美元哦?哈哈哈 我笑了···花我留下,红包归你们!

用手走路
UID 318295
引用第2楼我是周小白于2011-04-18 02:13发表的 :
你其实多辛苦的,你在寻找完美的女人,但是很多人不理解你

没有完美的男人与女人···谢谢你的理解····
用手走路
UID 318295
引用第3楼我是周小白于2011-04-18 02:16发表的 :
不就一个洋婆子嘛,鬼魅,长得算是难看的了,你懂我懂,心照不宣,锤子意思

?你这样说是不是有点过分了? 安安安?
改改你的嘴 ···要柳梢···去别的贴·····
用手走路
UID 318295
引用第6楼我是周小白于2011-04-18 02:22发表的 :
呵呵,理解你,我的第二贴,你换位思考下呢,呵呵。不要觉得自豪,没啥子得,你亲戚其实··········后面的不说了,我遭就遭在我嘴上,但说的都是实话,曾经有个人送我一话,小白,其实你什么都知道,但你就是要把它说穿。

我认真编辑的贴···把你的话改改···我说请···谢谢·····
焱森
UID 467943
帮你总结下。。。用时下最流行最NB的三个字总结你的性格“伤不起”!完毕。。。
玉麦面
UID 342955
[s:437]民族英雄!
龍二娃
UID 271709
GRD,安逸

下一代外语教育,就天然形成老.......
用手走路
UID 318295
引用第13楼龍二娃于2011-04-18 10:22发表的 :
GRD,安逸

下一代外语教育,就天然形成老.......

这个没啥子好觉得洋盘的哦··
kid_zcy
UID 581694
引用第12楼玉麦面于2011-04-18 10:10发表的 :
[s:437] 民族英雄!

.....是美国的。。不是小脚盆。。。。哈哈

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ