关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 葡萄树

西装革履,是一种态度。

玉麦面
UID 342955
关键是你不该把老式西服翻出来穿,是你该跟到时代走,穿修身\\色炫\\细领带\\外带甩尖子皮鞋的范2西服了~ [s:428]
明沃溪
UID 608171
狗撵摩托,不懂科学。西装具有较深厚的文化内涵,“西装革履”常用来形容文质彬彬的绅士俊男,西装也因此被打上“有文化、有教养、有绅士风度、有权威感”等标签,估计不是楼主外形稍逊就是楼主夫人品味极高
蛋疼的伴郎啊
独雨
UID 116183
楼主夫人的弯弯一说,这个非常不赞同
玉麦面
UID 342955
引用第4楼葡萄树于2011-01-16 01:46发表的  :
生活在5.60年代?
那你一会儿就准备受罚嘛!
汇报哈三,又甩了她几枪?
飞烟
UID 3572
1套西服不够吧
囍兒
UID 242696
什么样的场合穿什么样的衣服。正式场合如果穿得过于休闲,那才是真正的不修边幅,不注意细节。

穿西装是很讲学问的,才不是“弯弯”。

楼主的观点是正确的,但是一套西装不够哈。
龍二娃
UID 271709
土农民弯弯前来报道

8锅,土农民我是从来不穿西服滴,即使穿老,也是牛仔裤[s:440]
葡萄树
UID 397420
我本来有两套的……不过买第一套的时候,没有太在意。
第二套比较合身。

我老婆昨天居然给我说:穿西服,双手自然下垂,袖子应该到大拇指。
我当时就想吐血,我给她说西服礼仪里面, 双手自然下垂,袖子应该到腕关节前一点点,抬手的时候应该在腕关节后半寸左右,衬衣袖口要露出大概一寸……她又说我弯。。。。

其实我也比较喜欢修身一点的西服,就是腰那里有点收的,但总感觉有点休闲味。我个人还是比较保守的,总觉得正装,必须是非常正式的,不带半点休闲,要休闲的话,也得靠自己的言谈和气质来体现。
玉麦面
UID 342955
作为一个60后,杂我的观点总是跟你LP相似?
现在是流行袖口到大拇指啊,修身西服基本都是袖子那么长~[s:434]
耍高兴了,还流行把袖子麻到肘关节处,更拉轰~[s:439]