关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

独孤求败+好想吃碗荷包蛋!

用手走路
UID 318295
              在家不远处,新开了家PS店,那天去买食品,路过,进去问问,听说老板玩足球很厉害!
              昨天没出去,8点就去这家PS店玩,主要是想去找老板挑战下,因为很久没玩过了,朋友些要玩的也都没玩了,所以我一直没的对手,就无兴趣玩了!
              自己先热了7场身,超级难度-英格兰-5分钟赛时,只有一场淘汰赛不是在90分钟之内解决对手的,会玩PS足球的都知道吧,我这样的水平还是阔以撒。。。毕竟也很久没玩了。。。。
              好,热完身,喊来老板和我对决,第一场我选英格兰,他居然毫不客气的选中国!老子当时郁闷,一脸的差异,心头想:啥子那么凶哦?鬼死娃娃唆!这样看低我就太过分了撒。。。10分钟赛时,第一场下来,我0-2输给了他,他确实打的真好!无论是带球、传球、射门、晃人等玩的相当的流畅!这场比赛如果不是他运气霉的话,我至少输5个球!
              第二场 德国PK韩国         0-3 我负
              第三场 巴萨PK瓦伦西亚 1-3 我负  
              第四场 巴萨PK皇马         3-2 我赢
              第五场 曼联PK曼城         1-4 我负
              第六场 皇马PK切尔西      3-1我赢
              第七场 中国PK日本         2-2   点球(5-4) 我赢
              第八场 ACPK国际            3-1我赢
              第九场 法国PK巴西          4-2 我赢
              耍玩,结帐的时候, 我对老板得意的笑了笑:不好意思,主要我运气要好点,承让了。。。
              其实他真的比我打的好,真的真的,确实是我运气好,真的真的!不管杂说,反正我就是赢了!
              最近几天,我玩三国杀,已经上瘾了,只要有空就网上三国杀, 哪个喊我都不出去,看嘛,这个周末,已经连到2个通宵了。。。而且我现在的战绩很高的哦。。。。以前只有玩传奇的时候,我才那么疯狂过,现在那么大了?还这样?呵呵,算我不懂事嘛,朋友都说求的玩头,还玩通宵?值得不哦。。。哎呀,人生短短几十年,开心就好!而且主要是周末的嘛,我想杂耍就杂耍撒。。。各位TX。。。对不?呵呵
             哇哦。。。都7点了?不说了。。。。我要继续我的三国杀,再杀几盘,睡觉```````````````
             PS:好饿。。。好想有个自己的女人给我煮碗荷包蛋。蛋只要7-8分熟就好!。煮好了喊声:老公,快来把早饭吃了再耍!!。。。喝口汤,咬口蛋,相当的舒服!哈哈哈!可惜没有。。。。。哎。。。。我就不幻想了。。。。
             再PS:找个女朋友!!!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

用手走路
UID 318295
[s:396][s:396][s:396][s:396][s:396][s:396][s:396][s:396][s:396][s:396]

用手走路
UID 318295
杀起走。。。。。。。。。。。。。。
手哥V5
糖心小蛋黄
UID 430377
个人耍那么嗨,还要别个女的给你煮蛋,别个我不晓得,我反正不得干
y高兴
UID 531582
其实愿望不难的嘛
in_only_you
UID 320777
火哟  你耍了通宵还要别个弄早饭    你在梦哦。
joriverson
UID 265792
哈哈哈哈
紫蝶
UID 126488
你的要求好低哦  真的爱你  绝对做的到
观阴大湿
UID 537326
发表于 2010-11-7 13:22 | 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
PS:好饿。。。好想有个自己的女人给我煮碗荷包蛋。蛋只要7-8分熟就好!。煮好了喊声:老公,快来把早饭吃了再耍!!。。。喝口汤,咬口蛋,相当的舒服!哈哈哈!可惜没有。。。。。哎。。。。我就不幻想了。。。。
             再PS:找个女朋友!!!!

手锅V5~~~

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ