关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我今天又认真了一次。。。

用手走路
UID 318295
            周末和朋友喝酒、聊天,都在谈及我的个人问题。。。大家都在给我意见及出主意。。。。请问烦不烦??????

“你少晃点嘛。。。。”
            “我晃毛!俗话说:陪嫖看赌是最瓜的!国庆黄从北京回来,耍到半夜,有些人和他一起去雕刻时光耍!我看报等他们两个小时!那么久了,我有去过水疗耍吗?我晃锤子晃!”

“那你要求低点嘛。。不要太高了”
            “我高毛哦!我求钱没的,人又长的丑,我没的资格选择人家,人家看的起我,我都要谢天谢地!”

等等等等。。。。。。。。。。
              以下这段话,是一朋友写给我的,发表于他空间里,刚写完的时候,还打电话叫我去看:
              我们不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。不要认为还年轻可以晚些结婚(其实我从来就没有这样想过,估计我的兄弟门也不这样想哈),爱情是不等年龄的。不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的。不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕的。不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而反放弃的爱情,将是你一生的悔恨。其实对于爱情,越单纯越幸福。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。(这句话我也把自己的痛处说了出来,但在这里我想对自己和还有没有靠岸的兄弟说一句:我们都不小了,我们都不差劲,我们也没有缺胳膊断腿的,该成家了,要不然以后耍不下去了,其他兄弟和嫂子些大家出来聚会都摆娃娃什么的,我们就走远了.N年前自己还经常说世界上三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的女人到处都是,现在不敢这样说了,现在只有说世界上两条腿的好女人比三条腿的蛤蟆还难找.一旦找到了我想哥几个都会好好珍惜和付出,我不想我爸妈每次问起某某某耍朋友了没有,而我的回答是没有,我不想让某某某来当挡箭牌,我想哥几个都找到好的归宿.)

安。。。老子自己的个人问题,我难道自己不晓得?安安安。。。。可当夜深人静的时候回到家,一个人,在自己的感情问题上难免不多想。。。我晓得??其实我不晓得。。。。               
            其中一朋友出了一个主意:  去世纪佳缘网寻觅。。。我满嘴的:NO!NO!NO!
            可我今天还是去了。。。。。。。
            我好认真、好认真的阅读了注册条款,好仔细、好仔细的填写了自己的个人资料。。。。可是一个陌生的交友环境,总让我那么的不自在!我还是想回到CH情版,重新让我认真的去交友。。。。
            从我一年前开始来到CH,没有想过要把哪个哪个打来吃起!真的是很真诚的想在CH情版交个女朋友!我是不是HPF,我承认在这一年里,我确实和CH有些女人发生过关系,但绝对不是你们想象中的肉搏肉,不是只为了上床!。。如果她认为我是HPF,我道歉:对不起!请原谅!
           哪个人没有过去呢?请让我重新回到CH情版。。。回到一年前的我。。。认认真真的征个女朋友吧。。。。。。。。   
征女朋友!!!!!!!!!!!!!!!!   
我喜欢的歌:送你们                《蓝颜知己》
http://zhangmenshiting.baidu.com/service/705097acc2804be1511ee0b97ab21c88.mp3?xcode=4acaba19dada011ae114459ccc3bab922b

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

香奈儿姐
UID 490897
完全的路过 。
我想问你  
你认真了几盘了?

用手走路
UID 318295
我的沙发  我来坐
香奈儿姐
UID 490897
你认真起来真的有点恐怖。
win1122
UID 490840
地板
ejun3764
UID 293366
你认真了几盘了?
win1122
UID 490840
你们好快   太要不得了
香奈儿姐
UID 490897

回 2楼(用手走路) 的帖子

你眼睛走火哇 我的沙发 没看清楚哇?
用手走路
UID 318295
引用第1楼香奈儿姐于2010-10-18 17:38发表的 :
完全的路过 。
我想问你   
你认真了几盘了?

我的沙发!!!哎·····
这是第二次
香奈儿姐
UID 490897

回 4楼(win1122) 的帖子

没看清楚 我的地板哇?

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ