关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 万王

[社区活动] 《黄古洞葬2》3月16日全面恢复更新,不喜勿入

viceares
UID 142030
太吊胃口了
万王
UID 234819
其实在这样的空间里,我们大家都不愿意去提这个字,但是当我们被话题引导到一定的时候,脑袋里已经不由自主的冒出了这个字.

我们是新一代的红领巾,共青团员,当然不相信世界上鬼神之说,但是这个世界上确实有很多目前我们不能用科学来解释的事情.

就好比在我妈妈给我说过的很多稀奇古怪的事情,是没有办法来解释的。

我妈妈在上初中的时候,要走大概6公里的路去镇上上中学,为了不迟到,她总是在早上5点就开始和2个邻居开始一起去学校,有一个冬天的早上,我妈妈和平时一样去学校读书.冬天天很冷,他们走过了

经常走的小路,到达公路的时候,看到前面有个老太婆,在前面慢慢的走着,当时我妈妈没有想那么多,他们3个人就直接继续向前走,这个时候老太婆说话了,问我妈妈 去镇上的路怎么走,我妈妈给她指了指,就继续向前走,结果

我妈妈发现,不管他们走多块,那个老太婆始终离他们只有2米远,我妈妈当时就慌了,因为那个老太婆看上去起码有80多岁了,还拿起拐棍的。不可能走那么快,他们心里一慌,就开始跑.跑了很远,回头一看,老太婆还是一样的距离

他们又继续跑,一直跑到镇上有灯光的地方,回头一看,老太婆不见了。我妈妈给我说这事情千真万确的。感觉那个老太婆不是走,是飞.我听了以后感觉到毛骨悚然的.还有很多比这还古怪的事情.后面阐述

大家在这个时候都想到了那个字,但是没有人说出来,因为这个时候的我们已经恐惧到近乎要疯狂了.大家这个时候都沉默了起来,各自想着心事,小鱼哭了起来,他这一哭不要紧,8个人中有5个人开始哭了。

其实很多人都在说,男人有泪不轻弹,我说这个是放屁,不哭,那是没有让你哭的理由,我强忍着哭的冲动,不能大家都哭啊,那样战斗力都散了,我和其他三个同伴只好忍住开始安慰其他人。但是说出来的声音却明显带这

哭腔.终于我们三个人也忍不住哭了出来,那是一种绝望,是一种平常无法想象的绝望和恐惧.这样的绝望和恐惧如果我们没有进这个洞,也许我们这辈子不会有这样的感觉.8个人的哭声回荡在甬道中,听起来格外的渗人.小雨趴在我的腿

上,双肩不停的起伏.我不停的用手拍着他的肩膀,心中的恐惧化成泪水再也止不住.
你耐心太好了 写这么多~
mycool8848
UID 536802
发表于 2010-10-6 17:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
继续继续,看完好吃饭咯
liangfan111
UID 135961
啥时候继续更新啊。。。。
一次多写点啊,最怕太监了
万王
UID 234819
引用第82楼二锅头兑水喝于2010-10-06 17:58发表的 :
你耐心太好了 写这么多~

以前有时间的时候写的,后面还长,还不到1/10

当时我根本不知道,比起怪声音,血水,后面的事情超过了我的想象,

所以,大家不要站短我要地址了。

我不想担这个责任,这个洞,在我们那个地方很容易问到。但是请不要去
mycool8848
UID 536802
发表于 2010-10-6 18:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
还有那么长···那还是养肥了再看吧··
viceares
UID 142030
万王
UID 234819
好不容易大家都平静了下来,于是开始商量接下来怎么做.大家都没有发现我们来的路.所以现在唯一的办法就是冒险下到刚刚发现的那个地洞里面去,我们用绳子绑了个石头,丢到洞里去,石头很快到了底,做好记号,拉起来看了看,只有大概3米,由于没有手电,所以下面漆黑看不见,看上去很深,实际却不深.没有别的路可以走,我们只好再次冒险下到洞里去.谁也不知道等待我们的将是什么.现在回想起来,如果那时的我们不是因为恐惧而迷失了心智

也许我们还是能够找到来的路的,也不至于去经历后面的恐怖事件.

在出发前我们准备了充足的绳子,这会正好派上用场,汪勇力气大,所以由他在上面拉着绳子的一头,我们一个个滑下去.我最重,需要更多的人拉绳子,所以毫无选择的,我成了第一个下去的。其他人根据体重从重到轻都慢慢的下来了,上面只留下了汪勇,他在上面大叫,你们都下去了,我咋个办喃,这个时候我们才突然发现,把他忘了。2娃这个时候说了一句,喊鬼帮你拉,话说出了,才发现说错了,一看众人脸色,全部都变了。汪勇听到这个字一着急就跳了下来.幸运的是没有受伤.

等大家都下来后,我们才开始打量我们所处的环境,是1个房间,准确点说,应该是个小洞穴.但周围的墙壁很平整,好像是人工开凿一样.我们拿着蜡烛走近墙壁去观察.突然发现墙上也刻着有字,同样也是不全,但是字很大,有巴掌大小,我们逐个看过去,发现写的是:过往者无惧而生.红泪者无谓而亡.啥意思啊?我们都一脸的茫然,这个时候2娃在另一个墙壁上也发现了文字。连忙招呼我们过去,这次的字要清晰很多,并且不是特别大。烛光下我们看见上面写的是:
        九尺红罗三尺刀,劝君任意自游遨,阉人尊贵不修武,惟有胡人二八秋。桂花开放好英雄,拆缺长城尽孝忠。周家天下有重复,摘尽李花枉劳功,黄牛背上鸭头绿,安享国家珍与粟,云盖中秋迷去路,胡人依旧胡人毒
24c128
UID 96083
等  更新。。。。。。。。。。。