关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【晒照片讲故事】我的幸福童年!(10页有更新)

用手走路
UID 318295
         幸福的童年,纯洁的伙伴,都已成回忆,但在脑海深处永远不会忘记。。。

从小就喜欢武术!

从小就喜欢武术!

幼儿园文艺表演,我带领N个妹妹一起跳新疆舞!

幼儿园文艺表演,我带领N个妹妹一起跳新疆舞!

从小就喜欢武术!

从小就喜欢武术!

从小就喜欢动物!

从小就喜欢动物!

在外婆家。。。。。。。

在外婆家。。。。。。。

台湾的表叔回来,带我出去耍,忘了是哪个地方了

台湾的表叔回来,带我出去耍,忘了是哪个地方了

只要大人喊我跳舞,我绝对会跳,因为我喜欢音乐,喜欢跳舞!

只要大人喊我跳舞,我绝对会跳,因为我喜欢音乐,喜欢跳舞!

在亲戚家里。。。。

在亲戚家里。。。。

女娃娃的打扮?不晓得哇。好像是六一节照的

女娃娃的打扮?不晓得哇。好像是六一节照的

姑爹的汽车,忘了是什么车了!

姑爹的汽车,忘了是什么车了!

在武术队。。。

在武术队。。。

在武术队,当时本打算去学舞蹈的,结果没男的,就去武术队了!

在武术队,当时本打算去学舞蹈的,结果没男的,就去武术队了!

这是我读幼儿园全班同学的合影!

这是我读幼儿园全班同学的合影!

一个很喜欢我的姐姐,也失去了联系!

一个很喜欢我的姐姐,也失去了联系!

左边的是我妹妹,右边的是我发小,现在都失去了联系,听说在机场当安检,去年在机场遇到过一次!

左边的是我妹妹,右边的是我发小,现在都失去了联系,听说在机场当安检,去年在机场遇到过一次!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

用手走路
UID 318295
叛逆时候的我。。。。
小波燕
UID 471379
第三张,鼻子下面黑色的是鼻涕????????
盆盆儿
UID 166094
不错不错!
LZ小时候很可爱!哈哈!
现在还留着那么好的老相片,真得很珍贵了!
顶!
小波燕
UID 471379
倒数第四张跟你现在还是有点像!
公子丹
UID 470573
来嘛~~叔叔给你比试一下`~`
用手走路
UID 318295
引用第2楼小波燕于2010-08-18 22:15发表的 :
第三张,鼻子下面黑色的是鼻涕????????

毛线。。。那是画的八嘴胡。。。带领众多美女跳新疆舞。。。。
用手走路
UID 318295
引用第4楼小波燕于2010-08-18 22:16发表的 :
倒数第四张跟你现在还是有点像!

切。。。。。。都是我。。。。。
用手走路
UID 318295
引用第3楼盆盆儿于2010-08-18 22:16发表的 :
不错不错!
LZ小时候很可爱!哈哈!
现在还留着那么好的老相片,真得很珍贵了!
顶!

现在还是很可爱撒  嘿嘿
叠海子
UID 216346
引用楼主用手走路于2010-08-18 22:12发表的 我的幸福童年!(有图有真相)。。。我笑了:哈哈哈! :
.......

手锅小时候就学会把妹了,可以~~

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ