关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一个人的世界!问:谁说不精彩?答:真的很精彩!

用手走路
UID 318295

11点去九眼桥。。。。。12点过他们喊转场。。。。。切少陵路。。。我说。。。操。。。切郑州嵩山少林学武工还巴士点。。。。
             先到88。。。。重新装修过。。。确实找不到以前的味道。。。。
             转了圈,我说切MUSE。。。。
             找到了位置。。。。可我尽看到眉飞色舞的女人。。。。。我说酒还没点。。。要不去唱歌。。。。他们+她们说 来了就算了 下雨。难得跑了。。
           我说好:你们耍。。。我闪了 。。。。。
           在回去的路上。。。。听到95.5伤感的歌。(为什么会这样?想到了最近认识的她)。。。锤子。。。为什么我不能自己找点耍的?反正还不是自己回去看半决赛:德国PK西班牙
           独自来到老南门大桥。。。月亮村。。。。开个了包间。。。独立唱啊 跳啊。。把不开心的烦事都唱掉!!!
           独自唱翻版。。。。想把上半场唱过去。。。
            我不喜欢德国。也不喜欢西班牙。。。。。。但上次买1.2的水买阿根廷输了。。1:0的时候就自己跑去看枪王之王。。。所以这次买德过。。。。我喜欢英格兰。。哎。。。16强就淘汰了。。这次今晚德国1.9的水PK西班牙1.4的水。。。(独赢盘口)。。。我买了3+德国。。。。。。。
            唱完孙姐的《我怀念的》。。。喊服务员给我调闭路。。。。。。。已经是0:1了。。。其间还接了几次电话。。跟到我买的几个朋友。。。。。。。哎。。。不好意思。。。。。买小球的。。。。朋友。。。。恭喜哈。。。。。。。。
            看完。。。我继续唱。。。。JAY的歌  没的哪首我不会唱。。。。。。。
            告诉你们个小秘密:我唱《简单爱》的时候。。。我把自己都唱哭了。。。一个人在包间  哇哇的哭。。JAY。。我最喜欢的歌:《听妈妈的话》
             看有两天就是我CH了。。。沙子生日。。。7月10号  看我的注册时间。。。第一次进的就是情版。。。当初我真的是好想在这上面找个女朋友。。。可事与愿违。。。。“出淤泥而不染”。。。多少我还是被污染了。。。
             上次愤怒的马甲骂我。。。是我自己发的贴。(密码:有一吃喝女人知道。。。你们男女想要。。站内。如果假。我死全家)。。大叫看明白了的。。。但真的是想告诫80后90后女找男友。。把眼睛睁大点。。。
            在这一年里。。。。情版让我又笑又哭又伤感又开心。。。。谢谢。。。。。。套用老舍爷爷的话:有喜有忧才是人生。。(大概是这样的)
            今晚是我人生第二次独自开包间耍。。。。我会记得今天。。。。是我的纪念日。。。。
             好了。。。。各位晚安。。暂时写这么多。。。。我也会明早按时起床上班。。。。
             爆一下。。。老话:随便你们杂骂 杂洗我。。。只要大家开心就OK  呵呵  

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/f15f229726cddff293d4504e28df56d7.mp3?xcode=4d518c0d7c85e9180bf302c3931f8f8923

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

用手走路
UID 318295
算了。。。不睡了。。。。等会去买红牛喝

用手走路
UID 318295
还有。。。。我真的是很喜欢看电影。。。。。。。。
littlebear
UID 333121
你长的好丑哦
露?妹児
UID 461849
...........................................
Rinka.L
UID 461205
我就说是你自己发的帖子嘛。。[s:397]
为啥子每次都照脚不照手呐。。难道手要留着走路?
就是,把脚整出来看看嘛。
沉_默
UID 468265
joriverson
UID 265792
你成为了型男~
手哥的生活就是潇洒。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ