关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

夜店泡妞,用手走路来支招(女人勿进,有图有真相)!

用手走路
UID 318295
喜欢泡夜店的男士们

当你们泡夜店时,是否烦恼周围木有美女来相陪伴?

当你们泡夜店时,是否烦恼不好意思上去给美女打野招呼?

当你们泡完夜店时,假洋酒上了头,烦恼自己为什么要独立归GA?

来吧,我为你们支招:

上周,已很久很久没泡夜店的我,应朋友邀请来到MUSE,在存放衣服和包的时候,我乖乖的排着队,突然,一阵清清的芳香吸引了我,前面排着一位靓丽、时尚、头发飘逸的姑娘,我咳嗽了两声,她居然回头与我对视了一下,并且嘴边带着微笑,哇!电死我也!在她回头的那一瞬间,她飘逸的头发,在我脸上轻轻的拂过,身体芳香,头发也香,难道她用的就是传说中的海飞丝?哈哈哈!

终于轮到我上场,寄存完物件,在登记自己的姓氏和电话时,忽然眼前一亮:上一行登记的姓氏和电话,不就是刚才那位靓妹的吗?顿时内心澎湃,用光的速度默背下了她的姓氏和电话,暗自偷笑的回到充满包间音乐的MUSE!

以前我喜欢泡夜店的时候,杂就没想到用这样的方法认识靓女呢?笨啊笨啊。。。。

在利用上厕所的时间,我围绕MUSE寻觅了一圈,终于发现她和二女一男坐在散台上玩色盅,孔子曰:有朋至远方来,不亦乐乎!她们玩的相当的开心!WC回来,本想给她一个Surprise,发个短信给她,大家认识认识,喝几杯,划几拳。本来现在我就很少很少来夜店泡,夜店无真情,何必浪费自己的时间呢,况且现在真的是没有以前那种夜店泡妞的激情了-----(PS:我是单身,只想找个人来好好恋

把衣服存来取去,以这样的方式来认识靓女确实很猥亵,但它不失乐趣与惊喜,喜欢夜店泡妞的男士们不妨试试!

寂寞、空虚的我

寂寞、空虚的我

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

冷淡杯
UID 85050
终于的,位置站好了

[b
疯叉叉
UID 370769
路过
hmilyfang395
UID 241406
卖花生瓜子茶叶蛋
武侯祠南哥
UID 129421
张得过分漂亮的都不要冲动,小心把哥姥官的马子把到起了,你甩都甩不脱手
lanbojini2012
UID 198729

以后各大娱乐场所存衣服留电话的方法肯定要因为你而改了
5May
UID 291775
把衣服存来取去,这个方法好。

就是傻了点。- -
浊酒忘愁
UID 354895
就这招~?
好猥琐的方式~~
我去夜店一般都是mm主动过来留电话给我~~
UID 465172
现代人真牛B,为了女人啥子法都想得到

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ