关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

用手走路之又一次相亲记

用手走路
UID 318295
            前些天,我妈的朋友说给我介绍个女朋友,昨天我如约去了华阳相亲。。。。
      我讨厌相亲,讨厌这样的形式恋爱-结婚,自由恋爱的社会的嘛,就算是在网上认识,我都觉得比相亲强,为了顺我妈的心,我才去的。。。
      去的路上雨很大,犹如我烦躁的心情,很酸,为何我要落到相亲的地步?
      与女方见了面,我没有怯场,大家又坐到一起聊了聊,虽然各方面条件还行,说话、穿着也不弯,而且感觉还有点老道,但她不是我喜欢的类型,和她一见面,我没有那种“嗖”的一声,大脑一片空白,心脏跳动频率莫名其妙的加快,甚至脸红的感觉!虽然她也不是那种五大山粗的,但我更喜欢小巧玲珑的姑娘!!!!
      回去的路上,我妈就一直在边上唠叨,人家还阔以,你也老大不小了,好好给人家两个接触下哈。。等等话语。。我说:“好嘛”!
      回到家,就悄悄的把那女的电话给删除求!
      上次在CH征婚其实征到了一个,我们在网上聊了1个星期,然后见面,就确立了恋爱关系,我们最多就牵了哈手,接触的第三天,她给我说:“我前男友回来找我了,毕竟那是我的第一个男人,虽然他出了几次轨,但我们之间太了解,我会包容他的一切,也许是我太傻了,如果我在这他分手的期间,和哪个男人上了床,也许我就会改变我的想法,也不会和他合好了。。。”我靠。。然后就把我给甩了。。。。
      我日哦。。。。老子遇求的到。。。早晓得见面的第一天就把她给拿下!老子真的好无辜哦,本想和她好好发展下的,就这样拜拜了。。。背叛了她那么多次,还抓过一次现场。。。这样都阔以原谅?太无敌了嘛!背叛一次阔以原谅,但有那么多次的嘛,那就是人品、道德、素质的问题!!!什么话我都说了,但你要执迷不悟,我有锤子办法!还是张爱玲说的好:通往男人的心是胃,通往女人的心是阴道!
      何时才能耍个女朋友?。。。。。。。。。。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都滔滔
UID 301113
手哥。。。节哀。。。。社会就是这样的。。。

loveling
UID 345400
我只想说这个天气不适合相亲,多半搞不成,只适合别个闹分手的
fj2410v
UID 199386
手锅,你才霉得慌哦。
用手走路
UID 318295
引用第1楼成都滔滔于2010-04-07 11:19发表的  :
手哥。。。节哀。。。。社会就是这样的。。。
哎。。。。莫法
用手走路
UID 318295
引用第2楼loveling于2010-04-07 11:24发表的  :
我只想说这个天气不适合相亲,多半搞不成,只适合别个闹分手的
言下之意,你在闹分手唆,那找我撒
成都滔滔
UID 301113
是啊。。。这个社会 不要给我谈钱 伤感情
不要给我谈感情 伤钱。。
用手走路
UID 318295
引用第3楼fj2410v于2010-04-07 11:29发表的  :
手锅,你才霉得慌哦。
情场失意,赌场得意撒!哇哈哈哈哈哈!
用手走路
UID 318295
引用第6楼成都滔滔于2010-04-07 11:31发表的  :
是啊。。。这个社会 不要给我谈钱 伤感情
不要给我谈感情 伤钱。。
这话有意思[s:418]
loveling
UID 345400

回 5楼(用手走路) 的帖子

唉,我是一个人不吃全家不饿的,只是身边的朋友最近分手的比较多,看多了,看淡了
都没得啥子憧憬与向往了

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ