关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我就是想哭!我就是哭了!很久很久没这样哭过了!

用手走路
UID 318295
       大年十五已过,暗示着新的一年已经到来,在这个新的一年里,我祝我所有的亲人,朋友,同事,网友和吃喝的你们。身体健康。万事顺利!
       晚朋友些打电话叫去河边小酒吧聚聚、聊聊。。。我没去。。。想见她。。。一个在CH认识的她。。在她家附近等了很久。。时间忘了。。反正回去元宵节已过。。00:12。。我表明了我的立场:我只想见她一面我就走。很久没这样等过一个女生。可她拒绝了。。选择了他。。和他一起跨入这个新的一年。。希望她的选择是正确的。。
       3、4、5月都有朋友结婚。。结了婚的都准备戒烟戒酒。开始造计划。。。平时聚会也都在关心我的个人问题。。我也想找个稳定的。。平平淡淡中有一些浪漫和激情。一起孝敬父母。。一起开心。。一起共度难关。。有了感情基础就结婚。。。我也想《将爱情进行到底》。。我已讨厌单身。。我讨厌介绍来的。。我讨厌为了寂寞而耍朋友。。。我讨厌为了结婚而结婚。。。我何时才能拥有一个她?
         在回去的路上。。一个人听着102.6伤感的歌。《遥远的她》。《夜夜夜夜》。《原来的我》等。。看着路边的烟花不断升起,绽放在夜空中。。好美。。让我陶醉让我伤感。。。这种滋味真的好酸。。很多的委屈让我好想大哭一场!很多事情真的很茫然。。。我不想醉。。。我想哭!
         我就是想哭!杂子嘛?我就是哭了!我就是委屈的哭了!我就是释放的大哭了!我就是为以前放任的自己哭了!我不想任何人看到我的泪。。。。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

tangwei528
UID 147082
手哥你好伤感!~

[b
。。。  你会遇到合适的她
mhhdfbb
UID 242494
淡定,终会遇见合适之人,何必在意一时失意。。。
查無此人
UID 372525
又想吃哪个?前奏?
多瞄两眼
UID 429184
你也不必牵强再说爱我~~~
反正我的灵魂已片片掉落~~~~
油条在裸奔
UID 257550
奔放一段旱过后的伤感情绪……是不是来得有点迟呢?

反正还是祝你找到幸福……
Zonda
UID 342695
原帖由 查無此人 于 2010-3-1 01:34 发表
又想吃哪个?前奏?

非常强悍~
文子老爷
UID 13497
男人哭吧不是罪
造孽的娃~~

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ