关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

明不开了!那就吃碗面!(有图有真相)

用手走路
UID 318295

今天11点起床洗完澡 刷了牙     打开电脑 来到CH  “新短消息”就看到一个男的短我``哟喂。喊我兄弟?喊我高抬贵手?等内容。。。。。。简直就明不开她是杂想的。。就因为我口碑差?
           吃完中午饭````````下午边洒太阳边思考她边打丁二皇`` 直到5点半``终于今天赢钱了。。``转运了```我得意的笑。。
            吃晚饭。喝不得白酒的我还是整了2两。3两就喊瓦塔西。我还是没想通。。。电她。。。结果是这样。。。哎、`。。。我晓得了 为什么今天终于终于赢钱了。。那就是传说中的情场失意````赌场得意。。。。。。。
            小酒吧喝酒----听到一对情侣歌手唱《男人女人》。。。我伤感了。。。一直边和朋友喝边与她短信聊。。。想尽力挽回点。。可还是。。。。就因为我在吃喝口碑不好?晕死。。。我不是坏人!只要有功能的男人没一个不色的!我现在真的只想找个稳定的。。。为什么你们就不能相信我呢??我改变了很多了啊!
            转蓝钻唱歌----自己使劲逮到啤酒猛灌。。。伤感的歌`自己点起走``自己拿到话筒唱起走。。。
            1点过又来到88---进门就听到sorry`sorry`````哟。。豁然开朗。。我开的这桌就我单身。。比较洋盘的先是一个我屁儿后头卡座的不认识男的找我喝一杯。处到我耳朵不晓得他在说啥子。靠```半个小时又一个不晓得从哪儿冒出来的不认识的女人找我喝一杯。。然后叫我去她那桌去耍。。。。心中暗喜。。。锅的市场还是有的。。。但我没去。。。我不想再晃。。。从CH上学到一句话叫:夜场无真情。。。
            真的是好久没这样转了又转。就因为好不爽。说白了。。就为个女人嘛。。3点过自己先闪。。。眼睛鼓的大大的。。生怕碰到喊吹数字的叔叔。。安全达到刚子担担面。。。6元钱2两+面汤+2元青叶子菜。。。。舒服啊!想到丁二黄喊声QIO都是10元。哎```````还是吃面稳当啊。。。。。
            现在发贴。。。。。。我都不晓得想表达啥子。。。
            那个短我的谁谁谁。。首先我不是你的兄弟。我比你大--年龄大、下面也许比你大。。2``你选择了她。她也选择了你。。。。你们的FEEL那是相当的到位。。。我希望你说话算数。。我祝福你们。。。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

用手走路
UID 318295
只沙不杀/。。。。。。。。。。

[b
用手走路
UID 318295
从未参加过网络聚会!下盘我也切。。。
冰岛
UID 210318
伤心失落总是难免的

以后拿出自己的真诚来

这个是很重要的!
用手走路
UID 318295
原帖由 冰岛 于 2010-2-28 05:28 发表
伤心失落总是难免的

以后拿出自己的真诚来

这个是很重要的!
伤心?失落?呵呵```火哦。。。你在教我做人?
下次聚会 通知一声 来试一盘
用手走路
UID 318295
原帖由 冰岛 于 2010-2-28 05:28 发表
伤心失落总是难免的

以后拿出自己的真诚来

这个是很重要的!
你们群的摆翻专家还是可以哦
文子老爷
UID 13497
。。。。。。。。。。

哎 网恋。。。
独一代
UID 318461
转台王子,转、转、转...............
itsoftwareNo1
UID 306512

自己想开点~~

不要为一棵歪脖子树而放弃一片大森林~

个人意见~~~仅供参考~

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ