关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

五一大假海滨城鱼缸潜

哎哟娃
UID 212813
我说过,我很懒,只会放图,不求加精,只求原创   照片很乱,不分先后顺序

自从拿了OW和AOW潜水证之后,潜水成了心里面旅游唯一选择,五一大假只有三天,又飞不出去,刚好朋友接了海滨城的活动,需要几个潜水员在水下COS美国队长,超人,蜘蛛侠等,还请了铁公鸡,闵天浩,魔术师杨屹。。我死皮赖脸的要求去耍两盘,没想到一耍就耍了2天。五月2号如果有同学去海滨城看到水下表演,那个蝙蝠侠是我。5月3号那个蜘蛛侠是我,5月3号杨屹表演水下逃脱,左边那个助手是我。

0504_12.jpg 0504_11.jpg 0504_10.jpg 0504_9.jpg 0504_8.jpg 0504_7.jpg 0504_5.jpg 0504_4.jpg 0504_3.jpg 0504_2.jpg 0504_1.jpg 0504_31.jpg 0504_29.jpg 0504_28.jpg 0504_27.jpg 0504_26.jpg 0504_23.jpg 0504_22.jpg 0504_21.jpg 0504_20.jpg 0504_19.jpg 0504_18.jpg 0504_17.jpg 0504_14.jpg 0504_13.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

哎哟娃
UID 212813
0504_52.jpg 0504_53.jpg 0504_54.jpg 0504_55.jpg 0504_56.jpg 0504_57.jpg 0504_58.jpg 0504_59.jpg 0504_60.jpg 0504_61.jpg 占楼

回忆ai伦
UID 612864
哇。。好帅气。。。。
西服小菲
UID 607389
还是没搞清哪个是你
一条珠儿子
UID 618254
我也好想潜水啊啊啊
哎哟娃
UID 212813
西服小菲 发表于 2015-5-4 18:36
还是没搞清哪个是你

最后两张图都是我,和闵天浩合影那个也是我。。。哈哈
哎哟娃
UID 212813
回忆ai伦 发表于 2015-5-4 13:38
哇。。好帅气。。。。

快去考个证
哎哟娃
UID 212813
一条珠儿子 发表于 2015-5-4 18:36
我也好想潜水啊啊啊

出去旅游的时候可以体验潜一下,考证是条不归路,就像玩单反一样。。实在不行,海滨城也可以体验潜,550一次,半小时。
回忆ai伦
UID 612864
哎哟娃 发表于 2015-5-4 18:54
快去考个证

哈哈。旱鸭子。
勇敢的心GG
UID 30455
我看到你们下水的,哈哈哈

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ