关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: xiabude888

准备退出以前爱的吃喝玩乐网

xiabude888
UID 282753
二手玫瑰 发表于 2015-4-18 01:17
同类的商品,在同一天发布,我还是希望你合并到一个帖子。
不然同一时间一起几个帖子,确实容易被版主当 ...

我想问问 我有200样东西都很便宜 我把它高在一个贴子里面写一个乱七八糟的东西~ 一个帖子一百多样东西~300+400张不同角度的照片~~你说两百个检索 和一个检索那个会让吃喝玩乐更能让更多的朋友进入吃喝?我一天最多也就发个10个帖子,而且有时候一两个月都不发帖子, 你说你看起来有什么感觉~? 还有你知不知道 一个型号一个连接会给你吃喝带来什么? 比如我要是一只表 型号我有 但是吃喝里面我的抬头写的是乱七八糟里面有这一只表 你说能收到吗?
xiabude888
UID 282753
二手玫瑰 发表于 2015-4-18 01:17
同类的商品,在同一天发布,我还是希望你合并到一个帖子。
不然同一时间一起几个帖子,确实容易被版主当 ...

淘宝为什么琳琅满目?就是他的东西分的很细~ 很多人都会在买东西前去淘宝检索一下自己要买的东西是便宜还是贵~~~~ 吃喝虽然是一个不专业的检索的论坛至少东西型号要搞清楚,这样不管是哪里的网名都会检索到吃喝玩乐网自己喜欢又便宜的东西~要是少了检索型号规格等等, 吃喝的人流会更大更广泛~~~~不要限于乱七八糟或者是一个没有型号抬头的帖子 这样只会阻拦吃喝玩乐的发展壮大~~~~ 希望吃喝强大 办的有特色让更多的外地人知道成都的吃喝玩乐网~~ 
二手玫瑰
UID 35423
xiabude888 发表于 2015-4-18 01:34
我想问问 我有200样东西都很便宜 我把它高在一个贴子里面写一个乱七八糟的东西~ 一个帖子一百多样 ...

如果300件商品是不同的网友发布,的确有利于检索和选择。信息量也很丰富。

如果300件商品是一个ID发的,那就不是方便了,是看起恼火了。

xiabude888
UID 282753
二手玫瑰 发表于 2015-4-18 01:42
如果300件商品是不同的网友发布,的确有利于检索和选择。信息量也很丰富。

如果300件商品是一个ID发的 ...

300件不一样的东西发,要是我求之不得,能多找点这样的人就好了,只要商品型号不重复 发出的物品是真实的~ 我要是吃喝管理 我真的是求之不得的一件好事情~~~~你还在嫌弃老火哎~ 真的没语言了~ 其实我都说多了~真的 ~~~~~你们公司该自己好好想想反思一下了~ ~~~~
吃喝发展不发展~~~~全部在你们这些高管动老壳的人身上~~~~~~~不动老壳就被淘汰~~出去~~~~我到没什么哦~发不发帖子都无所谓~~你们未必就只想一天固定有30-50万人的访问吗?不想更大的发展吗?呵呵~~ 网名进来一看全是乱七八糟的 未必每一个帖子依依看完找自己想要的东西~?我不知道检索是拿来干什么的~?

营门吹雪
UID 260827
xiabude888 发表于 2015-4-18 01:34
我想问问 我有200样东西都很便宜 我把它高在一个贴子里面写一个乱七八糟的东西~ 一个帖子一百多样 ...

哥 论坛实际上是有类似分类检索功能的哈 我以前发装修工地的时候研究咨询过 不知道现在改版改了没 具体实现是这样 你一个帖子的一楼 不是可以直接通过文字的超级链接链接到其他帖子么?实际上不光是可以链接到其他帖子 也可以链接到同一个帖子的其他楼层 你在一楼首先分好类 注明比如二楼cd机汇总 18楼手表汇总 32楼工具汇总 然后直接做好链接 别个直接点你的超级链接就能直达相应的楼层 你就只用更新一楼内容和不断更新相应汇总楼层的内容就可以 而且每次更新都能自然的把这一个帖子顶起来 想买你的东西的人也就只认你这个帖子 这样你也方便管理一些
二手玫瑰
UID 35423
xiabude888 发表于 2015-4-18 01:58
300件不一样的东西发,要是我求之不得,能多找点这样的人就好了,只要商品型号不重复 发出的物品是真实的 ...

要不单独给你开一个版?你自己管理,自己定版规。
xiabude888
UID 282753
二手玫瑰 发表于 2015-4-18 11:17
要不单独给你开一个版?你自己管理,自己定版规。

不用了 我都是打酱油的~可不买也可不卖 可买也可卖~~~只是觉得对吃喝这个成都本地的一个论坛~
希望他更好的发展~~~其实我发这张帖子只为了让你们更加明白~~~你们是服务行业必须人性化~~
xiabude888
UID 282753
营门吹雪 发表于 2015-4-18 07:45
哥 论坛实际上是有类似分类检索功能的哈 我以前发装修工地的时候研究咨询过 不知道现在改版改了没 具体实 ...

我就是不想搭理~~我淘宝都是钻石买家和卖家 而且是几年前的事情了~我根本很少上传东西到淘宝~~~里面卖了~如果我要上传至少都是800-1000样左右的货品, 基本喜欢把东西都放在吃喝里面交易~~~我就是想抱着一个支持本地论坛的态度~~~~~我其实很懒的一个电器达人~~~好多东西我放在家几年都没有照相上图到 买卖论坛等等~~~~~ 其实我知道的论坛很多 我都很少去 比如家电 电子琴 摩托车 等等好多的论坛~~~ 我已经习惯在吃喝混了 ,混的就是个感情了~~~~ 要是感情都伤了~~~~那个还愿意留下来哦~~

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ