关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我与IBM的凤凰男2014年11月再续篇

一定要快乐
UID 294980
11月23日,女儿满5岁了。呵呵,5年了,前夫从来没有陪过她过过一个生日,找我复婚这一年多来,每天嘴上都总是说着我是爱你们母女的,却从来舍不得多给女儿一分钱,11月21日那天晚上前夫告诉哦他要来成都给女儿过生,还要带着他妈妈,给女儿说你奶奶要来看你,奶奶,我听到这两个字,瞬间想起很多,5年了,从出生我坐了20多天月子就不照顾 吵着走了,后来再也没有打电话关心过女儿,更不用说用她一分钱了。月子里孩子该冲三瓢奶粉的,只给我冲一瓢,原因是奶粉贵,一个女孩子吃那么贵的奶粉干什么。生孩子那天,知道我生了个女儿态度180°大转弯。
     这次要来看孩子,好嘛,我忍嘛,他说他是带他妈来找我妈商量复婚的事情,问题是我都给他说了不可能复婚了,他来找我妈说有啥子用。22号那天晚上,他打电话,说他在我们家门口,我说有什么在外面说,不要去我们家,结果,他不走,一直在门口呆起,当时我们在外面吃饭,饭没有吃完就回去了,(想着他那样被邻居看到了不好)我开门进去,我妈和我哥在家,他妈一进门就说我们让她在外面站那么久,说我又不叫她妈,又不请她坐,又不给她端茶送水,呵呵,你之前那样对我们,而且我和他儿子都离婚了,我为什么还要对她那么好。那么尊敬她,我就说什么都不要说了,看孩子好好看,看完就走。
     然后他妈又开始说东说西,然后我们就提到说,他儿子打我,打我妈,说四川没有打丈母娘的现象,我哥就问她,阿姨要是你女婿打你,你会有什么想法,然后她妈马上回答,是你妈先打我儿子,我儿子才打她的。(他也不想想先是他儿子当着我妈的面打我,然后指着我妈的脸,不尊敬我妈,大吵大闹,我妈才打他的。)把我哥惹毛了,我哥站起来就给她儿子两耳光(我哥以前没有打是想到我们没有离婚,为了我和我的女儿忍了)她儿子就站起来打我哥,我哥顺手从旁边拿了根棍子把她儿子额头打出血了,他妈就给我哥哥说,要打就打她,不要打她儿子,我哥说,阿姨我们这边没有打老人的习惯,更没有打丈母娘的习惯。然后她儿子还想打我哥哥,我们把他们拉开,我就给我那婆婆说,赶紧带你儿子去医院,不要在这儿了,我前夫先走了,我婆婆在后面提了5袋东西(其中一件牛奶,一袋10斤重的红薯粉,一个8斤左右的背包,另外还有两袋不知道装的什么)跟着出去了,我刚关门进来坐在沙发上,听到外面有东西摔破的声音,大家都在气头上也没有去管,他们报了110,110的来了我们跟着去派出所录了口供,在哪儿等我前夫40分钟都还没有来,派出所打电话,他说过下就过来,大楷过了10多分钟,医院打电话来说,我婆婆手摔断了要坐院,派出所去医院录口供,他们就直接说是在我家,我哥给她打断的,我哥只打了那么一棒,怎么可能把头打出血了,还把手给我婆婆打断了,而且110来我们楼下的时候,他们母子也说只是头皮出血,并没有说我前夫的妈手断了。派出所说看在以前的份上喊我还是去照顾下老人,好嘛,我去嘛,我去照顾到凌晨三点半,那天半夜,我前夫都还在我面前哭着说要复婚,说话多温柔,第二天早上我去,就直接喊我拿3.5万现金,要么复婚。一切问题解决,我后面想了下,他妈不是我们打的我们为什么要给那么多钱,我前夫说他们家要来10多个人,什么飞机票住宿那些都要我承担。那天晚上还打电话区吓我亲戚,要么复婚好好过,要么把我哥告成故意伤人罪,送去坐几年牢。后面他再给我打电话喊我拿5万过去,种种威胁让我觉得这一家人太无耻了,我就直接说了,你妈手不是我们打的,你们想怎么样就怎么样,然后他又喊他同学来劝我好好和他谈谈,要过好好过。周一他们强制性出院走了,那天他说,他请了律师,他回去了一切都交由律师代办,派出所本来约好,周四也就是今天去派出所解决,他们家人和律师都没有去。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

=熙熙=
UID 451758
我晕,我借你麻木口袋和木头棍棍,朝死勒打
想起就老火
UID 921858
弄死 打痛他  都离了你还去别个哪里去那样哎  遇到了 你说你好好的应尽父亲责任和和气气看娃娃别个也会给你看撒
一定要快乐
UID 294980
=熙熙= 发表于 2014-11-27 18:31
我晕,我借你麻木口袋和木头棍棍,朝死勒打

哎,都没有打过他妈,现在都想要懒着我们。对这一家人真的太无语了。
一定要快乐
UID 294980
想起就老火 发表于 2014-11-27 22:35
弄死 打痛他  都离了你还去别个哪里去那样哎  遇到了 你说你好好的应尽父亲责任和和气气看娃娃别个也会给你 ...

离婚两年多,去年来看一次,还成都4天就只陪了孩子3小时,去年还打孩子,把孩子打了连续几天半夜都哭醒,早上起来的第一句话就是我不喜欢爸爸,爸爸都打我。太可笑了这一家人,去年还挺拽的说,再给我一次机会,一个处女,一个才女,一个富婆等着他的,只要他一句话。不知道他来找我干什么。
Aydge
UID 915066
楼主你早点找个嫁了。打女人这点就可以知道这是个人渣。
Aydge
UID 915066
承担个屁,你和他就法院见
breakstone
UID 130207
极品妈教出来的极品儿子。
当然估计楼主性格比较温和,从他打女儿然后找你复婚估计你态度不明朗所以就上门这点就看出来了,而且他妈来了还P垮卵垮你又没有顶回去,所以让他们觉得你这个女的好欺负,所以还是找你来复婚吧,其余的女的估计不是善茬,遇到不对就直接打燃火,所以没法继续交往,最后又来找你
抽烟的猪
UID 365495
估计属于工作一面和生活一面严重畸形类
mlyy
UID 312231
楼主  你怎么 眼瞎成这样 ,,,希望这个帖子不是乱编的。。

记得 写了 好多年了

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ