关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 一定要快乐

我与IBM的凤凰男2014年11月再续篇

一定要快乐
UID 294980
Aydge 发表于 2014-11-29 14:03
楼主你早点找个嫁了。打女人这点就可以知道这是个人渣。

哎......我也想,只是一直没有遇到合适的。
一定要快乐
UID 294980
Aydge 发表于 2014-11-29 14:07
承担个屁,你和他就法院见

那天他的威胁,把我惹毛了,我就直接给他说的,他要去法院就去法院。真的太无耻了。
一定要快乐
UID 294980
breakstone 发表于 2014-11-29 17:03
极品妈教出来的极品儿子。
当然估计楼主性格比较温和,从他打女儿然后找你复婚估计你态度不明朗所以就上门 ...

哎,不管怎么样,我都不想再见到这一家人了,以前从来都没有在女儿面前说过他们坏话,每次都告诉女儿,爸爸是爱她的,今年六一我还专门买了礼物寄给女儿,说是爸爸送给她的。哎,反正我听说他去外面最少交往了三个,具体怎么回事,我也没有去过问,因为和我无关。我们还没有离得时候,人家家里就说了,我不生儿子喊我不要占到位置,家里就子张罗给他介绍了。
一定要快乐
UID 294980
mlyy 发表于 2014-11-30 20:44
楼主  你怎么 眼瞎成这样 ,,,希望这个帖子不是乱编的。。

记得 写了 好多年了

哎,当初眼睛瞎了,现在已经很后悔了。事情是真实发生在11月22日那天晚上,别人都说像演电视一样。再怎么无聊,我也不会拿自己的事情来这样编。离婚都2年了。发帖也是2年以前的事情了,一直都希望各过各的,互不打扰。
breakstone
UID 130207
一定要快乐 发表于 2014-12-1 16:06
哎,不管怎么样,我都不想再见到这一家人了,以前从来都没有在女儿面前说过他们坏话,每次都告诉女儿,爸 ...

你这样就不对了,离开了就没必要骗孩子爸爸爱她,本来那就是个渣滓,而且既然都分开过生活了。那么你也用你的言语和态度证明你不是好欺负的,已非昔日吴下阿蒙。如果你的态度不够硬朗明确那就难免让别人觉得你好欺负。那家子啥子话都说得出口所以你也没有必要好颜相对,大声告诉那家子有好远滚好远
CD
UID 191
2年,你还在纠缠?
一定要快乐
UID 294980
CD 发表于 2014-12-1 17:26
2年,你还在纠缠?

离婚两年多,后来他纠缠我1年多。我既然选择离婚,我肯定不会再去纠缠他,毫无意义
zmparrot
UID 241252
这种人 你还敢复婚 死都不晓得咋个死的
UID 941312
我借你麻木口袋和木头棍棍,朝死勒打
#祈禧婚庆#
UID 942183
呵呵  只能说楼主瞎眼了

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ