关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

因跨行取款扣了1角钱,而产生的信用卡逾期,可以消除信用不良记录吗?找谁维权!

瓷砖批发
UID 927099
上大学期间,在2008年3月26日,当时准备在广元市利州区工商银行办理了储蓄卡,但当时工作人员推荐我办理工行的“猪卡”,只说这个卡取款和存款都不用手续费,并没有说这是张信用卡,当时和很多同学一起就办理了一张,其实我办卡目的只是用来家里寄钱做生活费,毕业后就一直没有用,并且卡早已丢失。
  毕业很多年以后,2012年10月份左右银行才打我电话给我,说我欠银行钱,我才知道是因为当时跨行取款要收取5元的手续费,而取完款后卡里只有4.9元了,超支了1毛钱的透支,但是我本人当时不知道啊,银行也没有给我发短信提醒,1毛钱的透支累积到现在欠款40多元,当时就已经交清欠款,并且2012年11月销户;
    直到最近要买房需要贷款,就在网上查了一些贷款的基本要求,说要个人信用良好才能贷款,所以就去到中国人民银行打印了这张个人信用报告,一查询才知道,当时在学校办理的那张卡产生了29个月的逾期超过90天,当时办卡的工商银行职员也并没有解释清楚,现在造成我本人的信用不良记录,对我今后的买房贷款造成了非常巨大的影响!

不良记录已经存在,现在要怎么处理?才能对我以后的生活不产生影响?因为这个大部分是工商银行的责任,为了完成任务,欺骗当时还是学生的我们。我们以为只是办张普通的卡,竟然成了信用卡! 有吃喝朋友帮忙提个意见吗?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

77敏敏
UID 931449
只要把钱还上了,5年银行自动清楚你的不良记录
77敏敏
UID 931449
5年自动清除不良记录
瓷砖批发
UID 927099
77敏敏 发表于 2014-8-25 14:07
5年自动清除不良记录

5年房价都不知道什么价格了
77敏敏
UID 931449
瓷砖批发 发表于 2014-8-26 08:51
5年房价都不知道什么价格了

我说的是不良记录 没有说房价的事情啊  你现在要是想买房贷款因为信用问题贷不到款  可以去中国银行一定能带下来的   但是利率会上浮5个点  因为我买房也是因为老公读大学的时候办的信用卡给朋友用  里面有几块钱没还  买房子的时候也是很困难试过几家银行都没贷款,后来中国银行给贷款了。

评分

瓷砖批发
UID 927099
77敏敏 发表于 2014-8-26 12:22
我说的是不良记录 没有说房价的事情啊  你现在要是想买房贷款因为信用问题贷不到款  可以去中国银行一定 ...

哦,你老公逾期多少次呢,我这个售楼小姐说有点困难额,29次太多了!
77敏敏
UID 931449
瓷砖批发 发表于 2014-8-26 20:51
哦,你老公逾期多少次呢,我这个售楼小姐说有点困难额,29次太多了!

应该预期3年没还吧 不过次数就那么一次 ,你的29次这样的话可能很困难吧  你去中国银行贷款试一下了
瓷砖批发
UID 927099
77敏敏 发表于 2014-8-27 23:21
应该预期3年没还吧 不过次数就那么一次 ,你的29次这样的话可能很困难吧  你去中国银行贷款试一下了

哦 谢谢!
宝贝小景
UID 39360
中国银行和农业银行放贷都比较好贷,只是利率会上浮
cdch01
UID 129351

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ