关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 再来一盘a

[其他] 老汉爱喝酒,经常吵架该怎么办。

风花雪月6110
UID 406264
不强求这些,顺其自然,他自己也知道为他好,控制不住没办法。
digua0712
UID 881366
人各有命,作为子女,你提示到位就行了,你爹又不是细娃儿了。 我娘高血压,但是遇到油腻美食又忍不住要吃,吃菜也吃得咸,我多次淡定劝阻,并尽量不让她看到油腻食物,然而,背地里她还是我行我素,我就跟她说,你实在要这个样子不爱惜身体,顶多我提前几年哭而已。
stilldeeppool
UID 94126
我就是爆米花 发表于 2018-9-14 01:20
我想得很开,我感觉我比楼主恼火,老天不顺我意,有是有想想我是不是被老天抛弃的那种人。生活在社会的最 ...

有是,不要活得太压抑和悲观,毕竟你不是一个人,把生活想简单点,别人可能是跑着前进,自己至少可以做到稳步前行,凡事看到阳光积极的一面,其它的当着自己前进的动力吧,我相信终有一天会得到生活的回报的
想起我创业之初,心态和你一样,感觉老天好像在给我步步下绊子,一度搞得自己夜不能眠,家庭也是吵吵闹闹,不过后来我细想,不管你去焦虑那些不如意的,它始终在那儿,焦虑起不了一点让它减少,始终我自己也相信,一个人什么都可以失去,但永远不要失去对自己的自信,永远不要失去对生活快乐的探寻!
板栗
UID 968458
喝酒而已,又不是常年喝醉酒,醉后打骂家人,兴趣爱好啊,多支持,我爷爷每顿饭都要喝酒,活到90多岁
A789889
UID 914039
豁到他去说出去耍,然后把他带到肿瘤医院去参观,再适当买点保险
九头蛇
UID 1039714
只要不发酒疯,不喝多,随他去吧
东方广场
UID 375288
家族基因不好,我也是,考试从来就没及格过
asd316
UID 887222
人生总是那么的无奈,当你选择爱情,选择了吸烟,又选择了喝酒,又选择了打牌,听优美的音乐,
至少得到精神的愉悦,身心得到一种放松,不也很好吧!
至少,在如果有那么一天,走向生命的终点站,还有许许多多的回忆
曼宝麻麻
UID 972375
我老人公也是,比你爸这个老火的多,家里不让喝,偷着喝,床下都藏着酒瓶子,而且没有度,每次都喝多,然后就跑去别人家吹牛说自己多不得了他儿女多能干,把一个月几千的工资说的一月超十万的样子,问题是自己什么都没有过得也不好,我现在出门都不好意思。要不就看不惯哪个就跑去骂,啥子话都说,为这些一家人都恼火。后边检查出肺有问题,吓得都不敢出门,天天喊我们拿钱,要去医院住着不出来,怕自己万一有点在家里来不及救,吃了一年多的药控制到了,发誓不喝酒,才一个月不到又开始偷着喝,喝了也不承认,反正就是没喝。50多岁,什么事都不做,天天就是耍,耍也没问题,问题是还不停的给我们找事,没几天,亲戚朋友就找上门了说老人公又把他们骂了,我啥子都不晓得,天天活在担惊受怕中,你说我这日子怎么过。其实我觉得喝点也没啥不酗酒就好,你爸这个量我觉得还好,啤酒没得白酒那么凶,劝他少喝一点,戒肯定是老火了
曼宝麻麻
UID 972375
rot414pit 发表于 2018-09-14 13:13
两三瓶啤酒不算啥,老年人可能就这点乐趣,你们也不能太自私了,只要喝完酒不闹酒疯

理解,闹酒疯的那种,分分钟都想弄死