关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 再来一盘a

[其他] 老汉爱喝酒,经常吵架该怎么办。

朕射你无罪
UID 115690
人总要有个爱好,每天两瓶啤酒也不多,等他喝嘛,不然点爱好都没得了,活再久又有啥子意思
DickOren
UID 106339
我就是爆米花 发表于 2018-09-14 10:54
你老汉儿这算什么,而且还是喝的啤酒,我老汉儿喝的是白酒,平均一天3顿,有时候5顿,甚至6顿都有可能,基本都是9点过起来喝二两,午饭时候喝二两,4点过喝二两,吃晚饭喝二两,晚上宵夜喝二两,说不定晚上还不止一顿宵夜,,,,,,,每次喝酒就和我闹和我扯,又爱说大话绷面子,之前因为钱的事情,把我丈母娘都骂了,,,,,我说老实话我从来不管他喝酒,,,,,从我结婚以来,以及生了娃儿以来日子就没一天消停过,平时我老汉儿带我娃娃出去坐1块钱的摇摇都要给我扯,我真的头大,我自身压力也大,娃娃打生下来就是个先天性疾病,4个月就做手术,,,,,,,所以你这不算什么。。。。

你老汉早些年应该吃苦努力,赚了家底,这儿年生赋闲喝酒打发人生。有时候看开点,既然选了这个生活方式就随他,早挂晚挂,早晚要挂,他自己觉得值了就好。
ysyhappy
UID 117804
那么大的岁数了,还有多少年?再说又不是滥酒那种,又不太过分
就随他吧,你认为对的,不一定是正确的
stilldeeppool
UID 94126
首先来说,吵架是万万不对的,不仅不利于解决问题反而让事情越变越糟糕。
现在的老年人,上了岁数脾气就像小孩,你越不让他做他越做。

所以要劝就是想技巧,用软方法而不是硬方式才会有成效
多用心关心,多顺着脾气来做事,才是解决问题的方式
stilldeeppool
UID 94126
我就是爆米花 发表于 2018-9-13 18:54
你老汉儿这算什么,而且还是喝的啤酒,我老汉儿喝的是白酒,平均一天3顿,有时候5顿,甚至6顿都有可能,基 ...

兄弟,你也这是辛苦,加油吧,凡事看开些,尽自己力,把该照顾的人照顾好
不羁风
UID 288018
我老汉戒烟酒现在没碰烟酒已经几个月了,虽然吃零食长胖了几斤还是值得。
BWM
UID 486880
找个医生朋友,带过去吓一下~
wenlong54007
UID 122104
其实抽烟喝酒比打牌好,不知道你父亲多大了,有的上年级的,戒不掉,我父亲也脾气犟的很,但是现在高血压,不喝酒了,
DickOren 发表于 2018-9-14 15:32
你老汉早些年应该吃苦努力,赚了家底,这儿年生赋闲喝酒打发人生。有时候看开点,既然选了这个生活方式就 ...

我承认他年轻时候确实是努力,我现在对他已经疲了,每天只是想安心工作养好我的3口之家。
stilldeeppool 发表于 2018-9-14 16:36
兄弟,你也这是辛苦,加油吧,凡事看开些,尽自己力,把该照顾的人照顾好

我想得很开,我感觉我比楼主恼火,老天不顺我意,有是有想想我是不是被老天抛弃的那种人。生活在社会的最底层,工作压力大,生活压力大,说老实话,我有时候都觉得自己是个神经病,有时候真想一个人离家出走,不是回头想想自己的老婆,自己那终身残疾的娃儿,我早就跑咯。

--------可以用4个字来形容,“这就是命”。让你活不顺畅,让你死不安稳。