关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: flyingwsh

我和滚滚的东南亚四国游之泰国篇

沉默之沙
UID 13265
赞!!!!

这个才是 旅游!!!!
hongkong520
UID 270175
牛人一个,膜拜了。
allenzhang6001
UID 153942
全程骑游的吗?利害
flyingwsh
UID 180498
沉默之沙 发表于 2018-2-4 11:01
赞!!!!

这个才是 旅游!!!!

谢谢支持哈
flyingwsh
UID 180498
hongkong520 发表于 2018-2-4 15:41
牛人一个,膜拜了。

多谢支持呀
flyingwsh
UID 180498
allenzhang6001 发表于 2018-2-5 10:39
全程骑游的吗?利害

是的哈,少数路选择摩托车驰骋
flyingwsh
UID 180498
D19:素可泰-甘烹碧 81km

素可泰这家位于汽车站旁边的青旅还是不错的,一个人就选择床位房很省钱,两人结伴的话选择标间也不算贵!
如果你是乘车来旅行在汽车站旁也会很便利,它富有鲜艳色彩的楼房在早晨的阳光照耀下甚是好看!

flyingwsh
UID 180498
出城的时候天气很诡异,老城方向乌云压顶,新城方向阳光正好,而甘烹碧方向恰好夹在中间,结局难料才有趣。
IMG_20171124_073108_副本.jpg PB241171_副本.jpg
路上会有很多卖水果的,价格实惠,童叟无欺,而西瓜绝对是骑行者最热爱的水果,解渴消暑!
而在泰国,你花15泰铢就能买一个小西瓜,他们会帮你把皮削掉,再切成块,用牙签插着吃,这服务没话说! PB241173_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
泰国人很喜欢把昆虫类的食物当做零食,非常高蛋白!
店主邀请我尝试一下!这种昆虫我小时候见过,但从来没有吃过,还是不错的,没啥怪味!
PB241174_副本.jpg PB241176_副本.jpg
今天距离不远,全程平路,没有什么难度,自然也没有什么惊艳的风景! PB241181_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
东南亚骑行路上会遇见很多二维化的小动物,蛇,蜥蜴,蝎子,老鼠之类的,到了柬埔寨那边也会遇到阿猫阿狗。
运气好的话还能见到三维的呢,不过它们走出丛林,走向公路的那刻起就预示灭亡,现在人类要尝试走出地球,走向太空,去验证一下黑暗森林法则,结局会不会一样呢?
PB241172_副本.jpg PB241184_副本.jpg
希望我这一路不要碾压到小动物。。。。。。 PB241185_副本.jpg