关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: flyingwsh

我和滚滚的东南亚四国游之泰国篇

flyingwsh
UID 180498
饭后百步走,活到九十九。于是散个养生步去塔佩门,看见几个老头在台上面谈话,都是泰语,听得不知所然。
旁边也有一些戏剧表演,也看得我一脸懵逼。于是继续散步回青旅吧~ PB201025_副本.jpg PB201026_副本.jpg PB201029_副本.jpg PB201033_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
gvtk 发表于 2018-2-1 23:11
谢谢,等你更新,很好看
我是来看各种美食的

要的,会慢慢更新起走的~
2wa2wa
UID 123180
一直在追着看,非常不错,以后有机会带孩子一起这么耍
Morning小编
UID 467436
太牛了!膜拜!
luyuans86
UID 381249
sfw2001922
UID 144186
牛叉
flyingwsh
UID 180498
D16:清迈-南邦府 110km

早安,清迈!再见,清迈

骑行和其他户外运动一样,都是要看天吃饭的,阴天,骑车舒服,晴天呢,拍照好看!所以老天爷给面子,上午阴天,下雨晴天。 IMG_20171121_092924_副本.jpg

flyingwsh
UID 180498
路上遇到的金身大佛像,感觉和佛教的佛又有点不一样了,不知道什么由来!
基本都是平路和缓下,中间会遇到一个小山,总体今天很休闲,路上经过一个大象园!
只是我对东南亚的大象,猴子这类动物并不感兴趣,我比较喜欢鱼类,最喜欢看鱼在水里自由自在水里游弋的样子!
今天只会翻一座山,在爬山前看到很多陶瓷碗,这种港片里经常出现的道具红鸡公碗,为什么突然会出现在这里,这也是后面才知道原因的! IMG_20171121_104401_副本.jpg

连山腰咖啡店的配置都是印着这种鸡公的杯子! PB211038_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
快到山顶的时候我捡了1块钱。。。。。然后我就诡异的感觉到心慌慌,不知所措,还好我不看泰国恐怖片,可能是被这小山拉爆心率了,吓得我赶快把这硬币扔了。。。。 IMG_20171121_113308_副本.jpg

下山进入南邦府的领地,在泰国的府应该和我们的省的地位一样,每个府都会有这样的牌子,上面印的都是这个府比较出名的景点。感觉很有泰国特色,我后面也会拍很多。 IMG_20171121_122100_副本.jpg

泰国的云彩也非常赞 PB211040_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
中途遇到下雨有点扫兴,不过泰国的菠萝超级甜,也很便宜,所以不如停下来吃个菠萝吧! IMG_20171121_123425_副本.jpg PB211043_副本.jpg

这边的学校都是中文名字,他们很多学生都要学习中文,上次在青旅遇见的泰国学生问我,中国人是不是喜欢吃猴脑。。。。。看来他们需要更多的了解博大的中国文化!这条路还很长! IMG_20171121_132332_副本.jpg xingzhe_20171121_133208_副本.jpg

南邦府,开始找旅馆,这边旅馆反而很多都没有英文和中文,只能慢慢问了! PB211045_副本.jpg IMG_20171121_134837_副本.jpg