关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

有谁还记得08年5月12日地震的时候在干什么吗

婷婷啊
UID 1022987
   时间过得真快,离512地震已经过去快十年了,想想那个时候还是挺后怕的。
  那个时候我还在一个小镇上,当时读小学五年级,一般来说那个时候都是睡午觉的时间,每次我和我姐姐都是吃完饭等我姥姥出去打麻将了就从床上爬起来,偷偷的看电视,心里最担心的就是家长回来,每次只要大门有钥匙开门的声音我和我姐就会很迅速的跑回卧室假装睡觉,现在想起来都觉得挺搞笑的。
  地震当天中午,我和我姐姐像往常一样等我姥姥出门就马上从床上爬起来去客厅看电视,当时记得看的是《一起来看流星雨》,因为这个电视剧晚上10点才播,所以只能中午看重播,晚上都会叫我们早点睡觉。当时看着看着就开始摇起来了,我姐姐是初中生所以懂得比我多,立马站起来叫我赶快跑,我是南充的,我记得当时振幅还不是很大,不知道为什么我竟然摔倒了,我姐拉起我就往楼下冲,在楼下已经闹的沸沸扬扬的了,还有没穿衣服的人,幸好我和我姐没睡午觉,反应的比较快。
  我们依旧去了学校,学校召开了紧急会议,说先放假一周,全校沸腾了,可是我们当时不知道汶川死伤了多少人,现在想起来挺惭愧的,竟然为了放假还暗自窃喜。那个时候每家每户在我们学校操场搭起了帐篷,都不敢回家,还有一些在自己家门口睡马路边上,现在想想都历历在目啊!!!!
  大家08年地震的时候都多大,都在干什么呢??

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都胖哥
UID 605712
我在驾校练车,那时候的感觉毕生难忘!
游戏号5
UID 1031079
在开车,没有感觉……
两斤面包
UID 237351
在搅拌站打混泥土。。。
信宜乐购
UID 274869
在家里吃午饭,
amd2012
UID 430781
在铺子上睡觉 还以为楼上在装空调 跑出来街上地皮在跳舞