关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 婷婷啊

有谁还记得08年5月12日地震的时候在干什么吗

耍征途
婷婷啊
UID 1022987
无尽未知 发表于 2018-01-07 11:50
感觉这个话题每年都要在吃喝上说一次,说多了就没意思了

我才玩吃喝两个月,不知道以前有人发过
单兵A作战
UID 645239
大一  下午没课 和室友带上笔记本去教学楼看电影 刚上了半层楼 听到楼上突然闹哄哄的 以为打架了 就看到走廊上全是冲出来的学生  然后我们就随大流跑到操场了
二手玫瑰
UID 35423
10年前,那时候我才20岁
时间过得真快啊!
婷婷啊
UID 1022987
二手玫瑰 发表于 2018-1-7 14:40
10年前,那时候我才20岁
时间过得真快啊!

的确快,10年前我10岁
婷婷啊
UID 1022987
单兵A作战 发表于 2018-1-7 14:22
大一  下午没课 和室友带上笔记本去教学楼看电影 刚上了半层楼 听到楼上突然闹哄哄的 以为打架了 就看到走 ...

当时心情肯定很激动
地震时在教室里面睡得正香,突然水杯被打倒了,梦中醒来正想骂人,就看到大家都慌忙往门口跑哦,我还在迷糊中就跟到跑了,就这样。
今年怎么提前回顾了,那时候在苏坡桥附近读高二还是高一,忘记了,第一节体育课在教室休息,第一反应,楼有问题,一下有点产幻的感觉,教室里十多个人马上跑出去,然后其他班一窝蜂都跑出来了,像踩在软软的泡沫上
千千静听
UID 220877
震后10分钟就孤岛把个同事一起拉回去关电源,又体会了余震一分钟,现在想想那个同事的感受,自己真不是人
scscscsc
UID 510185
我鱼缸里的鱼在跳,水在波动。。。我就觉得奇怪,然后餐桌上电饭煲在跳。。。然后就是带着娃儿和老年人走楼梯下楼。。