关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

杭州的公交与成都的公交

终于有机会来到杭州,正要过马路,才发现那么多的车,于是乎退回脚步,噎,车子咋个停了!好像发现司机在做个让我过马路的手势,他是在让我过马路吗?听到婆娘说:快走!哦!真的!他在主动让行人!被拍到不让行人罚款100大洋,不扣分,摄像头特别多,这样说把,如果没有植被,几乎没有死角。杭州交警少,基本在上下班高峰期才能看见。
       过马路,跟婆娘去赶公交,一上车就感觉安静,站求不稳,才发现没有发动机叫唤,原来多部分是他娘的纯电动公交,无级变速,提速快,有一种,水上漂的感觉,话说在成都本人坐地铁和公交,都不用柳到杆杆的,嗬哟,的这,就像小猴子抱小猴子一样,哎呀!就说到这了,等会儿摆,吃饭去了,今天表舅子请吃饭,我晕!等会儿摆,忘求了!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
2012年传说中世界末日那天,我在杭州。
第一感觉就是杭州车让人的情况非常普遍。
后来在出租车上问出租车司机,他回答让我有点吃惊,原话是:我交车了也是行人,我开车时让别人,我走路时别人也会让我。

丁眼镜
UID 923879
期待楼主写下成都的公交。
紫色の海
UID 671691
二手玫瑰 发表于 2017-9-10 19:04
2012年传说中世界末日那天,我在杭州。
第一感觉就是杭州车让人的情况非常普遍。
后来在出租车上问出租车 ...

这个想法就对了
二手玫瑰
UID 35423

成都没有强行规定车让人的时候,我住武侯祠,武侯祠门口有3个没有红绿灯的斑马线,说实话我每次都主动停了的。还有外地游客给我竖过大拇指!
紫色の海
UID 671691
二手玫瑰 发表于 2017-9-10 21:18
成都没有强行规定车让人的时候,我住武侯祠,武侯祠门口有3个没有红绿灯的斑马线,说实话我每次都主动停 ...

嗯嗯 红灯 行人 一般都停 尤其是有小娃娃和老年人的 我害怕吓到她告我的
sfw2001922
UID 144186
杭州那边普遍素质高点
默默、
UID 607524
素质都需要培养。
话说成都这种正在往一线发展的城市,素质都是参差不齐的。
nj130
UID 332347
sfw2001922 发表于 2017-9-10 23:32
杭州那边普遍素质高点

不是杭州素质高哈。

不礼让行人,100扣3分哈。

杭州人开车最恼火了,加塞,乱开,猛的很。。。。

我们看到 浙A牌照的车子,就恼火。
sfw2001922
UID 144186
nj130 发表于 2017-9-10 23:46
不是杭州素质高哈。

不礼让行人,100扣3分哈。

跟扣分无关,在那边呆段时间就清楚了。以前没有罚款的时候,就有这个习惯