关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【一篇很污的帖子】情人节要到了,老司机看过来,你们小看杰士邦了!我来为它正名!

Morning小编
UID 467436

未满十八岁点开此帖的,请关掉,去看动画片
这不是开往幼儿园的车

在接到杰士邦七夕节活动邀请的时候
小编们是拒绝的
因为……套套这种东西还是使用者男人比较懂吧
但是!小编里面的老司机提莫和潇洒姐姐很高兴
因为终于可以在帖子里面开车了
(嘘,提莫是开火车的,全公司最污)
其实我们很久之前就想做避孕套测评的帖子了
我们原计划用黄瓜来测试各款套套的润滑度
用拔河和吹气球来测试延展性
用钢丝球来测试耐用性
结果,发现已经有人这么测试过了,还得出了专业的测试结果
被测试的是8款在市面上以超薄为卖点的套套
8款分别的市场价(价格可能有小浮动):
接下来实验者用了各种办法来蹂躏这8款套套
从气味、润滑度、耐用、实际使用感受、延展性等条件进行对比
接下来,车再开猛一点
来看看网友的真实使用感受,给大家选择套套一些参考:
几轮测评以后,最后得出以下结论:
前三名分别是:
【1】  23.8元\个的相模幸福001
【2】  16元\个的冈本001
【3】  7元\个的杰士邦ZERO零感超薄

作为单价10元以内的套套
杰士邦ZERO零感超薄荣登榜首

SO,你们真的小看杰士邦了。
因为同等价钱里面
杰士邦ZERO零感超薄可是排名NO1!
根本不输冈本003
(更多测试套套的资料大家可以网上搜了慢慢看)

车已经开到这里了,刹个车,转个弯
你们知道优酷独播的由周冬雨张一山主演的电视剧《春风十里不如你》吗?
杰士邦在优酷购买了此剧一年的IP
并推出了杰士邦零感超薄“春风十里不如你”定制款在情人节推出
并且!在我们网站做福利折扣!

七夕情人节,限量100套
买杰士邦ZERO零感超薄12只一盒
春风十里不如你定制赠品( 2片)一盒!
再送两片ZERO零感超薄体验装

全套16片仅需49.8元,包邮!
一发只需3.1元,你说来不来
这笔“好几亿”的生意要好好谈谈

注意:买上述两套仅需96元(32片)
(不是69哈)
有人问小编,单身狗买来干嘛?
喂,保质期5年,5年内你都不约炮吗?
鬼信!
再不济,还可以吹个气球哄哄熊孩子嘛~

国际惯例,我们贴出此款的官方售价:
没有赠品,官方售价69元\盒(不排除之后会做促销),大家自行对比吧

购买须知:
此帖内点击“我要报名”即可购买
一人可买多盒,添加人数即可
购买后,杰士邦进行配货,8月22日就可以开始发货啦
放心,赶得上七夕节的炮
放心,绝对正品
收到以后万一不小心变单身没机会用了,可退货,邮费自理
ps:手机端用户也可点击此处进行购买:》》点击进入微商城《《

最后,再来详细看看这款杰士邦ZERO零感超薄的介绍吧
广告语:看不见的薄,挡不住的高潮
老司机们,记住:
敢做敢爱,注意安全

好了,方向盘交给你们,我要坐等看你们开车了

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
特别说明:活动价、福利价等价格描述,只针对活动当时的时间段内,不做永久保价,未来不排除厂商进一步降价的可能,介意请勿参加
Morning小编
UID 467436
看到有网友说天猫开始做活动了,比我们便宜,我刚刚去看了天猫价格比我们活动价大概每个便宜两三毛。大家可以自行对比再购买哈。发起这个杰士邦活动的时候天猫还没开始做活动,情人节了天猫做活动是要划算些(也是冤啊)。
不过我觉得我这篇写了很久的、污污的、搞笑的帖子,还是值得起那多出来的三毛钱的,我的帖子大家看着高兴了就好,你们看了觉得我写得好,觉得看笑了我也有成就感

最后,我们没办法每个产品保证都是全网最低价,我们要和天猫、京东等等各大强势资本平台对比,真的是太看得起我们了,太有压力了。

再最后,套套最好不在某些平台买,这个真不是你们说的我们要故意踩人家,我们没必要做这种傻事,看网友的真实经历吧:》》天猫买的第六感,一年中招三次《《

Morning小编
UID 467436
沙发自己留

装修小编
UID 962792
害羞害羞
傲风寒霜
UID 757386
这不写试用报告吧?
Morning小编
UID 467436
傲风寒霜 发表于 2017-8-15 17:35
这不写试用报告吧?

开玩笑的,不用写,哈哈哈
Morning小编
UID 467436
雨树1109 发表于 2017-8-15 17:35
呵呵!交评测作业啊!估计不够啊!

不用写,哈哈哈,总有老司机要写的
dingyuer
UID 967186
前排就坐
TimeScavengers
UID 1009664
软文不错
babuben
UID 879627
这才叫"套"路
lzs131116
UID 231827