关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

[其他] 【四川景点推荐榜-第5期】成都周边哪里漂流最巴适?网友来推荐:免费领门票!

回帖奖励 1408 个吃喝币 回复本帖可获得 88 个吃喝币奖励! 每人限 1 次
静香
UID 913573
Voo一 发表于 2017-7-13 15:24
能不能有点西面的奖品。。。。秀丽东方那边真心是堵得要死

要得,下次争取 ,我周末去还好啊
scgxf
UID 173666

回帖奖励 +88 个吃喝币

漂流有没有危险哦 因为我不会游泳啊
bzx8086
UID 458293

scgxf 发表于 2017-7-13 20:02
漂流有没有危险哦 因为我不会游泳啊

救生衣穿起的,不怕
Voo一
UID 681546
静香 发表于 2017-7-13 17:02
要得,下次争取 ,我周末去还好啊

秀丽东方和王婆岩是我再也不去的两个地方,几公里路上去堵两三个小时,回堵两三个小时,只玩儿一两个小时。。。。
雾啸
UID 984446

Voo一 发表于 2017-7-13 15:24
能不能有点西面的奖品。。。。秀丽东方那边真心是堵得要死

感觉还好吧,去很多次也不是那么堵。我是从高新方向去的。。。。。。可能是成龙大道过去,锦江大道设计不合理。
没得法
UID 89613

五龙漂流
绵阳市北川羌族自治县小寨子沟正河风景区五龍寨
118一个人,关键是可以顺道看看2008地震的惨烈
成都——五龙漂流路线:
1、成都-成绵高速-绵阳南(磨家)收费站-辽宁大道-新北川-老北川左侧进入唐家山隧道-省道302-禹里乡-墩上乡(左转)-青片乡(右转)-小寨子沟正河风景区五龙漂流接待中心
2、成都—成灌高速—都江堰—都汶高速—汶川县—国道213—茂县(右转)—富顺乡—墩上乡(左转)—青片乡(右转)—小寨子沟正河风景区五龙漂流接待中心
3、★乘车:成都北门汽车站乘汽车到北川,或者火车北站或东站乘火车到绵阳,在绵阳汽车客运总站站乘车到北川,再在北川转车到小寨子沟。
没得法
UID 89613
还有个重点推荐,每天下午5点,骑共享单车,带跟屁虫去理工大东苑桥头,直接下水漂到三环来龙桥头,水冰得很,直接把你打入冷宫   关键是环保,不花一分钱,饿了回家自己弄,天天都可以漂
无法预见
UID 868124

马克
四方爹爹
UID 949786

去王婆岩和虹口最好下午4点左右回,不然堵成狗。不要问我怎么知道,昨天5点从虹口回来的,路上堵得简直不摆了

报告静香妹纸,瓦屋山漂流是150元。前天才回来

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ