关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

实名曝光,连山代术回锅肉(镇小学边),店大欺客,cher们还是找家苍蝇馆子算球了。

吴之海旋
UID 993584
事情是这样的。我是那种走到哪儿一直都喜欢吃当地特色,就算不合胃口都要尝试下的标准吃喝。今天带着老婆娃儿走德阳,走的成金青。走着走着,突发奇想,一直听说连山回锅肉霸道的很,反正快中午了,就拐了个弯,到了连山镇。网上(美团)搜的,说的代术回锅肉这家正宗,评分3颗星,当时想,3颗星应该差距不大。。。。。万万没想到,差距太大了,劳资现在忍不住爆出口,QNMLGB。

停车还多宽敞,点菜嘛,先点回锅来个小份40。然后问老婆喜欢吃其他啥,然后服务员就推荐吃鱼嘛,醋椒鱼还可以。老婆本来喜欢吃鱼,家里也常煮,我就说那行嘛,就我们两个人(娃娃小,还吃不成外面的),点杀哇,(菜单是40一斤还是好多,气的都搞忘了),那鱼要小点的,回答说是点杀,裸班,1-2斤。我就说鱼在哪边,一起去看看,然后我就起身了,刚起来就听老婆说,娃娃还在车上睡觉,你过去看看。然后我就没去看鱼。。。。。尼玛,今天最大的失误就在这儿。不然就没得这些批事。
看完娃娃,还在睡,好了,转来坐到起等菜。等了会儿,老婆说再去看看,车上哭了也听不到,这次娃娃还真醒了,然后抱到位置上耍。没好久,鱼就上来了。老婆吃的第一口,就说,这鱼有点没对哦,你不是点杀的嘛。我一听,就说我看看呢。尼玛,吃到才晓得,老的不得了,很有可能遭了,不是点杀的。马上就叫服务员,服务员说没得问题,我说那你试试看呢,然后老板娘来了,说了几句,我不得吃,要就喊厨房再做一个,你亲自去看,要是一样的就要付双份钱,不一样就撤掉。那我说行,我就去后面厨房看看,当时态度还一般,没啥特别的。尼玛,现在想起,凭啥撤掉就没事了,还要我来承担第二份菜钱。
好戏才开场,到了后厨,活鱼都放在院坝头养起的,我也就在院坝头,没进厨房。有个男老板几个服务员厨师听说情况,立马过来,只凶。赌咒发誓的,绝对不可能是死鱼,一圈人,围到起,你一句我一句,态度只凶残恶劣,我就只说,我觉得不是活鱼做的,你们重做,要是上菜后吃起一样,我给两份钱。。。闹着闹着,老婆把娃娃抱起过来了,他们还是围起闹,我就带老婆转身回座位上去了,等着他们上菜,老板娘一路跟过来的。
这一次,也没得几分钟,鱼上来了。尼玛,一看色泽就知道,这次的白白嫩嫩的,和之前的一盘放在一起,好明显的差别,我还两盘都吃了块,绝对有问题,本想这哈没得说的了嘛,退菜。结果,老板娘就开始大声武器的闹,你说不是点杀,我们重做了还是一样的,你就是来找事,我们生意那么好,一天卖那么多没遇到过你这种人。。。。态势一发不可收拾,服务员厨师都出来了,一堆人围到起,当着大堂那么多客人,说我们闹事找事,要爪子嘛,有个好像是老板娘儿子的厨师,还想动手。一直指指点点的。。。我也惹毛了,喊了一声,那你尝看看,敢说一样的,这边哪位客人也可以尝尝看,是不是我乱说。。老板娘就一直说我不得吃,你闹事怎样怎样。。。后面有几个客人过来看了,说都不要计较了这样那样的。。。。。。。最后我老婆拉我,说有娃娃在。。。劳资真的想打一架的,最后还是买单走人。所有菜钱都给了的。。。。

我发出来的目的有几个:
1、确实不爽,尼玛吃个饭吃一肚子气。
2、曝光这家餐馆,店大欺客,服务态度恶劣。(记住是,连山镇小学旁边的代术连山回锅)
3、让广大吃喝引以为戒,点杀一定要亲自看。
4、有没有吃喝能介绍下,遇到这种情况,怎么维权,光打电话投诉有用?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

100:9999
UID 286728
这些店是弄到一个算一个,太讨厌了
草明
UID 84267
曝光的好 这种商家 迟早关门
韩品
UID 1007315
自认倒霉
二手玫瑰
UID 35423
连山镇在那里哦?
iamauto
UID 163907
评价到处给差评,坚决曝光
iamauto
UID 163907
去爱卡川分发帖子,那边的影响力大些
qianchao3423
UID 936752
这种马上12315撒,他做生意还闹那么凶,我有次去信息工程学院那边一个馆子吃鱼也是,问我们吃几斤,我心想三个人就三斤嘛,结果当时没喊老板称来看哈,也忘了去看他下鱼,端上来一大盆,我看还心想分量应该够,结果夹了两筷子,特么眼泪都下来了,满满的套路,面上一层鱼片,下面全是豆腐和豆芽,结账的时候我跟老板说的,这份菜我按三斤给你钱,但是我要跟你明说我感觉你的只有一斤多鱼。所以不要当吃饭的都傻,老板脸非红的说斤两绝对够,我说你的脸色都已经出卖你了,说完给钱走人

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ