关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

发现一家有颜又有爱的幼儿园,感觉有点6

ymhle
UID 984116
最近天气越来越冷了,

也不是很想出门,
不过因为上周打电话预约过,
所以还是收拾了一下就出门了。
在网上搜到过这家幼儿园,
感觉还挺不错,就打电话预约了时间参观,
毕竟“买家秀”跟“卖家秀”还是有很大区别的,
要自己亲眼看了才知道。
然后……
参观完之后就忍不住想来分享一下了,

去的是南城校区,
离我家不太远,
半个小时左右就到了。
接待的老师很温柔,
她给我大概讲了一下她们学校的教学理念,
我在这之前就研究过现在最热门的几个教学理念,
比如蒙特利梭高瞻教育。
这里用的是高瞻教育的理念,
就是以孩子为中心,培养孩子主动学习。
其实我个人是比较赞同这种教育理念的,
我也不希望自己的孩子被批次生产,
我希望他能有自己的个性和特点。
除此之外,这里每个月还会有大大小小的活动,
因为是双语幼儿园,
所以会有国际文化主题月这么一个活动,
就是让孩子感受一下其它国家的节日氛围和特色,
还有亲子活动、社会化体验、毕业典礼等等很多的活动。
我从老师那里要了一些照片,你们可以感受一下。

这是三月的植树节活动

五月的母亲节活动

六月的“六一,快乐接力”海洋乐园活动

毕业典礼

还有生日趴

看完了照片,
老师大概带我参观了一下校区,
南城校区虽然不是很大,
但是布置得特别温馨,
我照了几张室内的图片,
不是很专业,
给你们分享一下。

20160922_104501.jpg 20160922_104524_副本.jpg

我去的时候孩子们正在上高尔夫课,
这里一个班大概12-15个人,
上课氛围特别好,
这些孩子也很大方,
我们站在旁边看也没有表现出胆怯,
一个个都很活泼,

在围观小朋友上课的同时,
我发现除了专业的老师以外
旁边还有几个老师模样的人
问了之后才知道
除了老师之外还有保健医生和保安人员,
在小朋友上户外课的时候他们会随时守在旁边,

安全是尤为重要的,
所以这也是让我十分惊喜的一点。
最后还有值得提到的一点是,
参观间隙来了位外教,
一个孩子看到他时立刻用英语给他打招呼,
两人还简单的问候了几句,
这让我很吃惊,
毕竟从一个几岁的小孩子口里听到这么流畅的英语,
还是很不寻常的。
其实我来参观的时候是不抱什么大希望的,
不过在参观完了之后很是惊喜,6得飞起!
哦,这家幼儿园叫英菲克IDS国际幼儿园,
在成都有很多家校区,我参观的是城南校区,
好东西自然要给大家分享,
但还是眼见为实,如果大家看了我的分享觉得不错,
可以自己去校区看看,感受一下。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

北导
UID 116548
不错,价格也好,一年8万多够了
乡香姐
UID 984293
整体还不错,一学期10万就够了。
ymhle
UID 984116
北导 发表于 2016-10-24 21:11
不错,价格也好,一年8万多够了

问过学费,一年好像才5万
赶紧给娃娃报名,免得涨价

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ