关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 婚趣猪猪

该不该和我耍了7年的男朋友分手,不违规出来美女一个!

zykmtvpc
UID 428633
婚趣猪猪 发表于 2016-9-7 16:41
他不是太愿意去,具体原因我也不知道,我父母本来说开车去他们家的,我一直没有让,因为就是我怕家里太远 ...

从我的角度出发,在成都工作,你家在天回镇,公交车还是很方便,就算过年大家各回各家嘛,在那么端午,中秋还是要象征性的提点水果之类的去看下这个未来的岳父母一家嘛,至于在你家住的问题,7年都没有住一次,莫非男猪脚担心你家床不够结实,其次就是男生的为人处世方面还很欠缺,不懂得基本的人情世故,何况是没有结婚的转态,说不好听点,为了自己女朋友在家人面前有面子也要装一下嘛。他倒好,连装都省了,楼主真诶有必要再一起,后面问题有你们受的,就算结婚了,估计也只有离婚收场。
ixy
UID 526816
没有给礼金的感觉多么幸运啊
zykmtvpc
UID 428633
楼主说是你提出分手的,就像知道看看男猪脚在你提出分手后的反应是什么?难道你提出分手后男猪脚就这样默默的接受和离开了哇。如果是默默的承认和离开的话,说明男猪脚还是爱你的,只是男猪脚的自卑大于对你的爱,其次就是无上进心。男猪脚把自己定位在了不能出头的地步,认为自己一辈子就只能这样过了,给不了你好的生活,既然是你提出的分手,那就顺其自然的放开你,也许你能找到他给不了的生活。虽然这个出发点是好的,但是整体男猪脚还是不值得托付之人。
UID 637401
我来看看
婚趣猪猪
UID 949081
zykmtvpc 发表于 2016-9-7 16:51
从我的角度出发,在成都工作,你家在天回镇,公交车还是很方便,就算过年大家各回各家嘛,在那么端午,中 ...

不是啊,现在地铁开通了,基本每天都回家住了,过年他要回他的家,他也会去我家,很少。买东西这些没有问题,记得有一个次下雨,然后让他在我家里住,他都没有,最后还是我帮他叫一个车子,回成都。我家里做生意,经常会忙,然后有时间我爸会让他更着一起去,看他到底适合做生意不,之类的。可能他觉得有点烦吧,我也不知道是不是这个原因。我能说真心舍不得吗?耍了这么多年,真的觉得舍不得
彪悍的猫猫
UID 956548
不是分手了?
zykmtvpc
UID 428633
婚趣猪猪 发表于 2016-9-7 17:00
不是啊,现在地铁开通了,基本每天都回家住了,过年他要回他的家,他也会去我家,很少。买东西这些没有问 ...

婚后流得泪,就是谈恋爱时老子进的水。女人是感情的动物,在感情面前什么都可以不是,结果已结婚,才发现自己是在亡命天涯。
pyryy
UID 237545
我没搞懂他为什么不愿意去你家,你父母很严肃吗?哈哈,如果我是你男朋友,肯定每周周末和你回你家去,不说其他,去蹭饭也可以撒
彪悍的猫猫
UID 956548
我真怕读完这个故事以后,一个广告就来了,也真怕软文了
流年往昔
UID 939468
估计你男朋友不想做上门女婿,倒插门那种,面子上心里过不去。