关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 婚趣猪猪

该不该和我耍了7年的男朋友分手,不违规出来美女一个!

cdzam
UID 270907
婚趣猪猪 发表于 2016-9-7 15:41
现在我们出现问题了,他说想结婚了,耍那么多年了。我说你至少周末放假要跟一起去我家住一天嘛,让我父母知 ...

太巧了我就住你隔壁
朴儿菜
UID 958611
哎……
崇州飘哥
UID 809322
婚趣猪猪 发表于 2016-9-7 16:51
你说的也有,但是至少自己不会,每个人的想法不一样,那种分开不到一年肚皮就大的,证明她们找到了自己想 ...

在一起时间长了,都知道对方脾气怎么样,新鲜感没得了,还没结婚就是亲人了,时间耍长了不一定是好事。
话说前男友也是好面子的人,老丈人做生意嘛就跟到学嘛,在撇也比拿个5000工资强吧,只是带上路,适合不适合只有做了才晓得……
想到这个就想摆下我的事,11年云南开了个小铺子卖电瓶,那个时候有个女朋友,一个地方人在广西生产水泥制品,它妈经常打电话,喊我过去弄她那个,我心动了,本来打算年后自己找个地方弄……年前就分了,现在想的是,在坚持几个月带上路在分嘛,说不定现在不是雅迪,都bba了
现在还是有饭吃,
顺其自然

崇州飘哥
UID 809322
mlyy 发表于 2016-9-7 17:37
这么说吧,你再找个男人也是一样的对你好。说完了。

对哈,也许下一个对你更好
过年结婚都有可能,如果预言成功,我要个红包
netbrust
UID 377719
智者文化
UID 633454
分了吧  那男的不适合你   一时的不舍算不了什么
jsj5131
UID 102255
虽然结婚只是2个人的事,但是如果在你们家过夜这种小事情都不行的话。婚后你夹中间不晓得好难受。
没有挖掘机,楼主要是结婚,有仪式要做,需要主持人的话,可以找我,我是婚礼主持人。。。另,和我见面就是一个心理疗程,会让你们快速明白爱情亲情和友情的意义。。此项目划归到面见新人环节,赠送。。
楼主,其实你把你们的经历和想法发到这里,就已经表明了你的态度!当自己反复去思考一个问题却没有答案的时候就听从内心最本能的想法吧!给个台阶无非是一个电话或者一顿饭的事情!祝你们幸福!
wqw1
UID 974138
我天回