关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 婚趣猪猪

该不该和我耍了7年的男朋友分手,不违规出来美女一个!

崇州飘哥
UID 809322
太多这种耍几年没结婚,分开不到一年肚皮就大起讷,
楼主坐的动车,胎爆了???成都到南充的动车要4个多小时?我还第一次听到。。。。。
zykmtvpc
UID 428633
婚趣猪猪 发表于 2016-9-7 16:14
普岭乡下去,应该是  动车时间我也忘记了,反正是坐了4个小时

没有出川那么严重哈,这个地方是南充市 ,营山县下面。我也南充下面县的人,不是营山,从一个男人的角度来讲,你们两个不适合,还是分了好。一是川东北那边的人太好面子了。出来了很多年的人能改变的人都很少,不过我改变了(臭美下),其次就是你说的你家在天回镇,7年了男生才去你家5次,这样的男人要来何用,也就是说每年的节日都不会去你家看望一下老人,这样的男人真么有要的必要。何况你还没有结婚呢,要是结婚了那还不几年都不去一次你们家。至于你去男方家次数少,还能理解,确实距离比较远,距成都应该350KM左右吧,因为我老家离成都的距离也差不多这么远,回家的艰辛真的能够体验出来。
婚趣猪猪
UID 949081
zykmtvpc 发表于 2016-9-7 16:28
没有出川那么严重哈,这个地方是南充市 ,营山县下面。我也南充下面县的人,不是营山,从一个男人的角度 ...

他不是太愿意去,具体原因我也不知道,我父母本来说开车去他们家的,我一直没有让,因为就是我怕家里太远,加上他们那边路也不是太好走,而且车子也不能直接开到他们家里边,我的意思是后面等我们定了,就让他父母到成都来住也可以的。其实我还是改变他很多,以前他基本说话很少,现在好多了。说实话在一起久了,就算有太多的不好,都能化解,但是真的走到结婚这一步,想的太多,父母的因素,还有自己因素,就觉得,走不下去了。
婚趣猪猪
UID 949081
学历专家-徐老师 发表于 2016-9-7 16:28
楼主坐的动车,胎爆了???成都到南充的动车要4个多小时?我还第一次听到。。。。。

可能是火车吧,我记不太清楚了,长这么大,没有坐到3次火车
UID 890145
我大巴中也才7个小时
按住那掰逼
UID 919330
qinshou45 发表于 2016-9-7 16:08
说实话,撇开你礼金的事情不说,我觉得这小伙子不懂事,而且很自私!一个都不愿为另一半做出那么点点牺牲的 ...

我是男的,我也同意你的观点。楼主男朋友确实只想着自己,从没想过楼主。而且这男的骨子里有点自卑。
哓正
UID 944512
男猪脚 不是也混吃喝吗? 看到就出来噻~~
婚趣猪猪
UID 949081
136582305 发表于 2016-9-7 16:42
我大巴中也才7个小时

但是他家真的坐车要那么久,其实地方都不重要。
婚趣猪猪
UID 949081
崇州飘哥 发表于 2016-9-7 16:20
太多这种耍几年没结婚,分开不到一年肚皮就大起讷,

你说的也有,但是至少自己不会,每个人的想法不一样,那种分开不到一年肚皮就大的,证明她们找到了自己想要的生活。 我发这个帖子只是吐槽一下,自己现在遇到的事,说实话问了太多人,有说好的,也有说耍了那么多年了,真的舍得吗?可能也就是想找一个答案。一下让自己不后悔的答案,吃喝能人多,大家都经历了过很多,只是让有经验的帮到分享一下