关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 红日哥哥

逗逼宅男减肥相亲记

猫猫咪丫
UID 943994
健身给人带来的不仅是形体的改变,更是整体状态的改善
但是请勿发布敏感内容,和谐社区靠大家。
我是来看敏感点的,在哪儿?
UID 412786
为楼主点赞,我也是个减肥人士,从2月20日到5月20日,3个月减重28斤哈,从210到了182.主要还是通过健身和营养食物搭配,养成了健康的生活习惯。以前朋友都说我是胖子命,我不信,坚持下来我也可以瘦。
红日哥哥
UID 928759
    先上昨天的图,目前体重是148斤,但体脂率已经降到了18,原来是23,腰臀比也降到了0.8
红日哥哥
UID 928759
     然后一一回复大家的问题:
1.减肥没有捷径,我每天平时3小时,周末不出去户外就是6小时,跑步,单车,器械,偶尔球类和游泳。
2.小编你把我精彩片段删减完,老子那段看起来不伦不类,减肥本来就和sex ability息息相关,你粗暴的全部删减,我咋和兄弟们阐述问题。小婆娘就是没见识。
3.那个兄弟说的对,不是简单的消耗卡路里,而是提高基础代谢。
4.要练出人鱼线,光腹肌是不行的,必须你身体的脂肪含量整体下降到15%以下,结合简单的腹部运动,自然有线条。
5.年龄只是很后的要素,40岁完全可以有狗公腰,完美的人鱼线,40岁完全可以拥有20岁没有的身材。
6.可以不忌讳吃,但是不能肆无忌惮的吃甜食,熬夜,喝酒,我除了喜欢吃,熬夜和喝酒基本上很少。欧洲杯期间也绝少通宵看球。
7.有相对合理体能的健身计划。
红日哥哥
UID 928759
       昨天去医院复检,所谓的三高早就离我远去,医生非常吃惊我现在的身体素质。不管是脂肪含量,还是脉搏,他甚至怀疑我是不是同一个人,我拿出之前的体检表和他确认了。他很满意的点点头,健康---才是最重要的。
stilldeeppool
UID 94126
身高180cm, 体重84kg
现在的方式是我下班走路回家,约十公里,但收效甚微,诚恳楼主支个招,谢谢
成都二娃
UID 468730
我182体重今年长到了186,跑了近一个月才减7斤左右,已经一个星期体重没有变化了,现在晚上围到
公园跑6公里,再加快走1公里,求楼主支招,怎么能减到150斤
msyangbo
UID 626070
成都二娃 发表于 2016-6-23 13:15
我182体重今年长到了186,跑了近一个月才减7斤左右,已经一个星期体重没有变化了,现在晚上围到
公园跑6公 ...

饮食控制是关键,含糖食品尽量少吃。
吴佩佩
UID 959645
减肥不管是运动还不运动,都需要克制自己对饮食的欲望。这一点很重要,我曾经有120斤,现在是93左右,妹子一般运动不行,所以我都是采取控制饮食来减肥的。可能身体没得你们爱运动的健康,但是我至少不会是三高