关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 红日哥哥

逗逼宅男减肥相亲记

成都二娃
UID 468730
红日哥哥 发表于 2016-6-24 14:01
减肥是这样,体重不动---下降---再不动---再下降----到最后就是一直保持,体型不断变好所以,不用着急 ...

我就是跑的慢,跑快了累的遭不住啊,现在跑6公里差不多50分钟左右
chouyee
UID 111852
向楼主致敬 我也要减肥
五花肉哥哥
UID 322505
你那点体重让90公斤的我情何以堪。
shooterlb
UID 113261
加油…………
xlichuan
UID 887812
你让同样80年的,82kj的我情何以堪~你前面的描述我全中 一个字 嘿吃的~自助简直不能直视,体脂已经27了,看了你的文章我决定动起来了!!!!
红日哥哥
UID 928759
        减肥不需要像苦行僧,甚至,你可以更多的刺激自己的味蕾,拥抱五花肉,嘎嘎,你喜欢吃的。甚至偶尔的冰淇淋,油炸食品也未尝不可。
        减肥是一个坚持就能看见结果,付出就有回报的老天最公平的回赠,比起爱情,工作,投资,拿订单,都要容易简单的多,因为付出就一定能成功。
        周一。跑步8000米(时间45-1小时)。卧推4*10,仰卧起坐4*10(不强调重量,以不累为主),上斜卧推4*10,负重下蹲4*10。
        周二。单车1小时,卧推4*10,仰卧起坐4*10,硬拉4*10,臂弯举4*10
        周三。跑步8000米,下蹲4*10,有氧杠铃操1小时。
        周四。腹肌撕裂者半小时,卧推+引体向上,超级组,4*10,·太空机1小时。
        周五。自由搏击操1小时,跑步8000米,硬拉加划船超级组4*10,压腿,拉伸,柔韧练习45分钟。
        周六,户外跑10公里,俯卧撑50个,无负重下蹲100个。朋友聚会或者户外就取消。
        周日,畅吃畅喝畅耍。
feixue1207
UID 600858
77137300 发表于 2016-6-23 11:31
为楼主点赞,我也是个减肥人士,从2月20日到5月20日,3个月减重28斤哈,从210到了182.主要还是通过健身和营 ...

求方法,我已205了
garden950
UID 689870
恭喜楼主瘦身成功。我也是刚刚开始减肥,之前工作太忙,锻炼都是断断续续的,每次瘦下来都要恶性反弹,。现在换工作了,争取坚持下去,获得健康体魄。
我三个月前179斤,现在148。每周坚持五次一小时以上有氧,3-4次器械。
520号码网
UID 977187
头像被屏蔽